Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Собственно вопрос) Чем больше ответов тем лучше (тест типа фен1 х4 против фен2 х3) (с какими лучше всего частотами работать или подобный тест уже никому давно ненужен ?) правка решено делать, т.к. стоимость процессоров 9650 и 720 идентична (я сейчас говорю за свой город) и хотелось бы узнать что для игр предпочтительнее и стоит ли переходить бюджетный фен2.. тесты скорее всего будут на стандартных частотах, потом на 2,6 для х4 и 3,4 х3, почему именно они ? потому что держат эти частоты без поднятия напруги и выдают одинаковый релузьтат ЦПУ в 06 марке (будут ли на 3,0 и соответственно 4,0 незнаю.. нет соответствующего охлада на х4) тесты будут проводиться в разрешении 1280на1024 с минимальными настройками что бы избежать влияния видеокарт на результаты тестирования
пока что утверждено: марки 06 и Vantage Sanctuary Demo v2.1 Tropics Demo v1.1 Crysis WARHEAD FarCry 2 nzd_ResidentEvil5_Benchmark Wolfenstein BETA ГТА4 Call of Juarez Bound in Blood UT3 FUEL Gothic III Forsaken Gods Overlord 2 2х Сталкеров с патчами CoD 4,5 Supreme Commander Sacred 2 Lost Planet Colonies Flatout Ultimate Carnage Necrovision Saints row 2 FEAR2 world in conflict Fallout3 Warhammer 40000 - Dawn of War II
Что ещё ?
Пока есть 5 графиков (скореее всего буду переделывать в экселе) без объяснений, тесты идут, по ходу буду добавлять и разьяснять.. http://arhiv4ik.nm.ru/test/test.html
_________________ ***Не люблю фанатов !!!***
Последний раз редактировалось Inspiring 06.08.2009 1:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
обновил список включённых игр, который будет пополнятся с вашей помощью в ВоВе особого смысла невижу, т.к. нету прокаченного преса для сбора в бешенные рейды на новых локациях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
да я же жутю, а вообще в вове потестить производительность можно быб было пролётом туда - обратно над не очень заселённой локацией ( гы, персов могу своих дать погонять, только аки не проплачены )
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Яков и гости: 16