Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
Владимир Путин, премьер-министр РФ: "Что касается пострадавших предприятий - мы никого не бросим, в беде никого не оставим. Но иждивенчество порождать тоже нельзя. Все должны работать и работать напряженно. И на федеральном уровне, и на региональном, и сами предприятия".

Те, кто пострадал от засухи, смогут и просто взять зерно в долг у государства. У кого-то засуха погубила весь урожай, и нет ни семян, ни денег, чтобы их купить. А ведь уже скоро крестьянам нужно будет сеять озимые хлеба.

Да господа... отмыв бабла, коррупция, процесс уничтожения идёт полнейшим ходом в стране...

Партнер

Member
до, надо было их просто послать. можешь баллотироваться в президенты. откаты будут с любых денег, а эти хоть предназначаются на поддержание людей.

Member
Упреждение голодных бунтов началось :) Видать прочувствовали цари, что на одном импортном хлебе, население может очень похудеть сильно, теперь пытаются собственных производителей поддержать.

Member
дану, какие бунты, о чем ты, раскол бедных и богатых еще не настолько велик, чтобы народ бунтовал. а вот если хотя бы половина денег дойдет до мест, то это уже хорошо.

Заблокирован
Заблокирован
Молодец,мужик! Единственный,кто хоть что-то дельное делает для блага нашей страны!

Advanced member
правильно сделал,что выделил эти деньги...так хотя бы государство пытается спасти крестьянство(фермеров в смысле) от разорения..а если они этого не сделают,то большинство фермеров разоряться и будет ещё хуже-кто будет производить продукты питания тогда?........

Заблокирован
Заблокирован
master-pro как это кто?
Вон WaterFlex спит и видит,как бы продукты из-за границы привозить по безумным ценам.

Junior
Напечатает 100млрд., Валодя молодец, а мы расплатимся двухзначной инфляцией :mad:

Advanced member
maxizz писал(а):
Валодя молодец, а мы расплатимся двухзначной инфляцией

хотя бы теоретические выкладки предоставь... Или оплата безналом, перечисление субсидий на счета организаций и т.п. совсем незнакомы?

Member
RusOverLord
master-pro
В здравом уме? АвтоВАЗ тоже поддержали - в итоге закрылся, сто тысяч работников бедствуют.
БАБЛО ОТМЫЛИ.
Также дело обстоит и с/х. Сейчас таким же макаром бабло отмоют.
Помните! У нас нет СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА. Оно разрушено ещё в 90-ых. А то что сейчас есть, так это только потому, что держится на людях, у которых в крови любовь к крестьянскому труду.

Из 100 млрд рублей до дела дойдёт максимум 10. Остальные 90 в карманы кремлядям.

Advanced member
WaterFlex писал(а):
Из 100 млрд рублей до дела дойдёт максимум 10. Остальные 90 в карманы кремлядям.

доказать смогёшь? Если да - тебе дорога в Кремль, если нет - на Инопресса.ру в форум к таким же отморозкам-флудерам.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Видать прочувствовали цари, что на одном импортном хлебе

Каком импортном, в этом году только экспорт зерна составит 15 млн. тонн, также поинтересуйся сколько млн. тонн потребляет Россия в год и сравни с прогнозируемым урожаем этого года. Не одним железом надо мозги развивать.
WaterFlex писал(а):
Оно разрушено ещё в 90-ых.

Скажи спасибо алкашу бене, младореформаторам-дерьмократам (немцов и ко).
WaterFlex писал(а):
Остальные 90 в карманы кремлядям.

Огласи своего кандидата в Кремль, а мы обсудим.

Member
Bigvirus писал(а):
Огласи своего кандидата в Кремль, а мы обсудим.

Кандидатуры неизвестны, поскольку Кремль умело гасит любое сопротивление и отстреливает журналистов. Оппозиция в РФ - утопия.

Junior
Цитата:
хотя бы теоретические выкладки предоставь...

Печатание денег необеспеченных реальным товаром ведет к их обесцениванию то бишь инфляции. Яркий пример, где этот процесс скоро приведет к гиперинфляции - США.

Member
А разве в стране засуха? Мы в Иваново наоборот все лето квакаем :tooth:.

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex писал(а):
Кандидатуры неизвестны

Я почему-то так и думал, ты совсем никого из "оппозиции" не знаешь, тебе ФСБнаследницаКГБ телевизор и инет отключила? Просто скажи, кого бы лично ты хотел видеть на посту президента, а потом поговорим насчет кремляди и воровства.

Последний раз редактировалось Bigvirus 05.08.2009 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Я так сказать проживаю в одном из регионов пострадавших от засухи и считаю, действия правительства абсолютно правильными. Сам недавно ездил к бабушке в деревню и своими глазами видел, что там творится. Дело в том, что для сельчан это единственный способ выжить(выращивать зерно). В коем-то веке была закуплена современная сельхоз. техника в кредит, а тут собирать нечего. Тут и без того все едут на заработки в города, а без этих средств вообще передохнут. А то, что средства могут не дойти в полном объёме, дык что теперь вообще ничего не делать.

Member
Похоже точно вся вода к нам прилетела - даже позагарать не получается :weep:.

Member
manse писал(а):
раскол бедных и богатых еще не настолько велик, чтобы народ бунтовал

Это где? :D
ырг писал(а):
Или оплата безналом, перечисление субсидий на счета организаций и т.п. совсем незнакомы?

А как же, очень даже знакома! "Обналичим за ..." Не подумайте, чего плохого! :oops:
ырг писал(а):
доказать смогёшь?

Не дай бог, ибо вредно, для здоровья.
Bigvirus писал(а):
Каком импортном, в этом году только экспорт зерна составит 15 млн. тонн, также поинтересуйся сколько млн. тонн потребляет Россия в год и сравни с прогнозируемым урожаем этого года. Не одним железом надо мозги развивать.

Тогда деньги - зачем? И так всё в "шоколаде" :?:
Крутилятор писал(а):
А разве в стране засуха? Мы в Иваново наоборот все лето квакаем

Вам сказали "засуха" - значит "засуха". Отставить рассуждать! Ждите следующего года, Ваша очередь на "дождливое лето", ещё не подошла! :-)
WaterFlex
Хватит провокациями заниматься!

Advanced member
lesss2006 писал(а):
А как же, очень даже знакома! "Обналичим за ..." Не подумайте, чего плохого!

этот вот выброс фантазии к чему был?
lesss2006 писал(а):
Не дай бог, ибо вредно, для здоровья.

тогда и поднимать бессмысленный срач - абсолютно не имеет никакого резона.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа