Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Есть в нашем городе "оптовик" на рынке. Купил как-то там конфеток к чаю. Разворачиваю, зачит вечерком конфетку, а там...: #77 #77 Да не в одной, а в нескольких: #77 Будте бдительнее..
Последний раз редактировалось Иван Тайга 07.08.2009 12:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Иван Тайга класс!! свеженькие конфетки.. хотя во времена А.С. Пушкина был не только сыр с песенью, но и сыр с червячками... и продавался как деликатес..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Армейские булочки и рассольник мне в этом плане запомнились. Разламываю булочку, а там клещ здоровый, еще шевелится, не допекся... А из рассольника два клопа всплыли #77
Вообще с едой много там приколов, но почему-то именно эти два запомнились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
neemestniii писал(а):
Я раз тожа шоколадку купил с червяком.. швейцарскую.. забыл название.. он ейные орехи ел...
Ну, ежли в той еде, которую ты собирался есть кто-то уже сидит и ест её, то я так думаю, что это уже не швейцарская... P.S.: В этих конфетах червяки видать тоже на орехи охотились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Иван Тайга писал(а):
которую ты собирался есть
Я не только собирался я одну треть сьесть успел.. по дороге в универ на автобусе.. А вообще это значит шо еда сьедобная раз ее ктото кроме тебя уже ест.. натур продукт
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Яков и гости: 16