Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
GUX зависит от того, как ты ее настроишь...
заметил у себя такую зависимость...
например - если полос мало, - появляется рабочий стол и долго грузит остальное ПО
а если полось например 10 - то в это время подгружаются остальные проги и сервисы и в конечном итоге при появлении рабочего стола прохидит еще пару секунд и можно работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
а у меня штук 8-12 пробегает .... хотя обычно после переустановки винды без всяких там дров у меня тоже было 2 полоски а с дровами 6-8 а щас наверно потому что два полных винта под завязку вот и грузит млин....
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
Во время пробегания полоски запускаются драйверы и сервисы.Вся лабуда висящая в трее запускается вообще после logon-a.Так что не надо про галимую мать и 256Mb оперативки не хватает.Для чего 256Mb мало ? Для драйвера ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Украина, Киев
то GUX:
Цитата:
Хард видимо?
Была КТ333 - 4-5 колбасок, Взял НФорсе - 1 колбаска, но я еще одной прогой винду мучал специально для этого...
то iron3k:
Цитата:
Потом несколько секунд все равно нельзя пользоваться виндой.
А чего так? Правда, у меня секунд 20 нельзя пользоваться прогами (Sandra, 3dMark, cpu-z, RivaTuner etc & network properities) пока сеть не раздуплит (дома локальная сеть), но играми и Шопом и т.д. - без проблем
єгєн то GUX:
Цитата:
У соседа на Атлоне 2000+ 256Мб оперативки+ голимая мамка - тридцать! Что может быть
а твой сосед с msconfig'om не баловался (поотключал "ненужное")??
Что то уж больно долго она грузится... 30!!
Может там действительно "умно" настроен биос матери?