Вот у меня 2К грузится довольно долго.. Но работает зато классно! Уже 2 недели uptime и все отлично! Никаких проблем.. А что ХП? Грузится быстро сек30.. ну а пользы? Как минимум каждых 3 дня надо рибутить комп.. Тормоза.. Итд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
У меня тоже 2К стои, потому что XP глючит . 2К больше используют в сетях как клиенты, а вот как Server лучше 2003, чем 2000. У XP есть приемущества например поддержка HT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Украина Киев...
всякая бяка от мелкомягких - чем новее тем лучше (другого недано) если вы думаете что в w2k всё исправили - 5ю сервис паками то xp это 6й пак включающий в себя те 5 - + sp1 + sp2 итд ..... вот гонят гады !!
Тебе нравятся кнопки старта и т.п. или на десктоп любоваться любишь? Так как для меня десктоп - это irc.. и ваще нафиг эту красоту.. в 2к можешь себе адонов поискать, будет тебе та же красота...
Цитата:
а один кадр мне заявил, поставил ХРсп1, потому что у него сразу определяется видяха ГФ3ти200 и все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 188