Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер
Мне интересно: чем опасен домашний компьютер, оставленный без присмотра. Что с ним может случится, если оставить работающим и уехать в отпуск на пару недель. Каковы предпосылки возникновения возможных проблем и их предотвращения. Если есть тема, в которой все это расписанно, просто укажите ссылку, ибо я не нашел=(((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2008 Откуда: Самара
у меня комп стоял с бесперебойником, аптайм был около двух недель, все пучком. ИМХО, если железо не рухлядь и питание стабильное, то вполне можно оставить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Leff_Alexx писал(а):
Rodyanin 2 года не перезагружаясь? о_О У меня скрин с 50 днями есть.
Что это за прга каторая показывает сколько проработал твой комп ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
те, кто пишет про сколько то там дней не выключался - это вы включили и уехали, или он под боком просто пахал? если второе - то что тут такого. лично мне было бы стремно на такое время комп оставлять, хоть и не может с ним ничего особенного произойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер
tymik писал(а):
Молнию и внезапный дым из БП предотвратить довольно трудно. P.S. Если оставишь комп на несколько недель, почти наверняка застанешь его потом выключенным или перезагрузившимся
Выключившийся или перезагрузившийся комп - не беда. Интересуют такие ужасы как "молния и внезапный дым" Собственно, тема ради этого и создается.
1. Как вариант, мне представляется вероятным что нестабильность электросети может вырубить БП, на котором сгорит какой-нить кондер, врубится защита и комп вырубится. Повоняет немного и все. Или все гораздо опаснее? 2. Применение ИБП поможет при кратковременных изменениях характеристик электросети и тут нужно пояцца только неадекватности ИБП. В свою очередь вопрос: что может случиться с ИБП без присмотра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Россия
TwentySix писал(а):
F@tality писал(а):
Leff_Alexx писал(а):
Rodyanin 2 года не перезагружаясь? о_О У меня скрин с 50 днями есть.
Что это за прга каторая показывает сколько проработал твой комп ?
Так вроде у винды счетчик есть, свой, кажется
Если тыкнуть в сис. трее правой кнопкой на ярлык соединения и войти в свойства, то там можно посмотреть длительность соединения, при условии, что не было разрывов соединения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Нынешняя сессия на ноуте уже почти 5 дней. Щас файлокачалка временно разобрана. До этого месяцами работала. Всё нормально. А время тупо эверест показывает.
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Если тыкнуть в сис. трее правой кнопкой на ярлык соединения и войти в свойства, то там можно посмотреть длительность соединения, при условии, что не было разрывов соединения.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, Gonshik и гости: 36