Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Спрашивал уже в ветке про тупые вопросы - там никто не знает. Поэтому повторюсь: Помогите мне запустить DAWN на Радеоне! Нашёл твик у нас на оверклокерс - http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=34 Не пашет, очевидно устарел относительно новых дров (там написано, что он для драйверов 3.6 - у меня 7.4). Не могу найти в нете твик посвежее - помогите - ведь должен быть способ запустить эту демку на Х800 GTO\catalyst 7.4 ! Вот сама DAWN, если кто не видел. http://www.nzone.com/object/nzone_dawndemo_home.html
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Демо старое... Одолжиться Нвидией этак 8400 проблема? Я серьезно. Была у меня сокетозатычка 2400 Радик, так реал-тайм рендеры с Руби крутила только в путь, когда бывшие топы нагибались.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
На моей конфе выдаёт строго 75Гц (кадров/сек), измерял фрапсом, надо бы отключить вертикальную синхронизацию, тогда уйдёт далеко за 100 FPS/ per second.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Отключил синхронизацию, теперь стабильно за 250FPS
Не могу я её скачать, пишет: Файл заражен вирусом, скачать его нельзя. moty Перевыложи! И без вирусов!
1. файл не мой. Внимательней смотри кто оставлял пост. 2. Программная среда, на которой этот хук написан - использовалась когда-то для написания всяких мальваров - поэтому теперь нелюбицца ативирусами. http://www.madshi.net/madCodeHookDescription.htm
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Leonator писал(а):
Демо старое... Одолжиться Нвидией этак 8400 проблема? Я серьезно. Была у меня сокетозатычка 2400 Радик, так реал-тайм рендеры с Руби крутила только в путь, когда бывшие топы нагибались.
Можещш выложить хочу посмотреть ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006
Clay Allison писал(а):
Да, сработало. Посмотрел - красиво! Guzz, moty спасибо вам, демка мне понравилась.
Небось nude patch ставил, раз понравилась
F@tality писал(а):
Leonator писал(а):
(ессно, я-бы тоже посинел, если-бы у меня был плохой заголовок бассейна)
Какой бассейн ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 29