Написал очередную публицистическую стать под названием "Против пива ... нет лекарств", в которой попытался высказать личные соображения относительно пьянства в России в целом, и распространённом янтарном напитке в частности.
Естественно, статья подкреплена колоритными фотографиями и небольшими зарисовками.
Хотите читайте, хотите - нет (только не удаляйте), но факт остаётся фактом, проблема пьянства населения в России есть, и неплохо было бы её обсудить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Вьячеслав Ы. писал(а):
Удивляют люди, которые объясняют тягу к пиве: "а мне вкус нравится".
Тяга к пивЕ - это да, ужасная вещь. А вот к пиву - другое дело. И опять же, смотря какое пиво.
А если честно, глобальная истерия по поводу алкоголизма и ЗОЖ уже порядком достала. Проблема есть, я не спорю, но пока все эти агитки вызывают прямо противоположную реакцию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
а пиво здесь причем? Пивной алкоголизм довольно редкое явление. В России в гораздо большей степени страдают от более крепких напитков- водка, самогон и прочий высокоградусный самопал. Вон в Германии, Чехии пиво пьют поболее чем в России и проблем почти нет. Причем здесь пиво не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Фото: 3
CyberTronics писал(а):
а пиво здесь причем? Пивной алкоголизм довольно редкое явление в России вон в Германии, Чехии пиво пьют поболее чем в России и проблем почти нет. Причем здесь пиво не понимаю.
За бугром знают меру и пьют что то типа по признакам а у нас пьют как воду и говорят там же градусов мало а потом дети или ну ты понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
пиво нужно понять. я пиво начал пить, когда мне стало за 20. До этого казалось горьким и вообще не шло. Сейчас нормально выпиваю литр пива, больше не могу)))) Правда раньше я пробовал всякие степаны разины, да тройки. Сейчас пью крушовице, козла, черновар.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49