Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из леса
Сводить девушку на курский вокзал, посмотреть на архитектуру и прочие достопримечательности,
рассказать историю когда построили этот вокзал, черт подери ей будет интересно !
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: Можно мило беседуя о погоде пройтись с девушкой по этажам
с первого по семнадцатый, а потом обратно.
_________________ Ezula меня достала, как ее победить без файревала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Я не знал, что у нас на форуме столько извращенцев... Ресторан отпадает так, как денег в упор (1500р). Гулять по понятным причинам (мороз) желания нет.
Muromez Не слушай извращенцев!!! Я тебя понимаю. Я, конечно, не из Питера, но посоветовать могу. С 5 до 9 можно успеть подарить цветы, в очередной раз признаться в любви, а перед этим с улицы в окно со всей дури спеть романтическую песню. Не знаю, как твоя девушка, но моя была очень приятно удивлена А вот куда сходить - я бы посоветовал пройтись по улицам (широким и прекрасным) или по окраине гороад (сам гулял по окраине - классно), но это если не будет сильного мороза. Если замерзнете - в ближаюшую кафешку, как в школьные годы... Романтика, любовь! Как считаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Muromez а вообще за 1500 можно купить какую-то путёвую железячину? !
Установить её и радоваться вместе, держась за руки.
Один хрен так и будет.(я про "заруки")
Так уж лучше деньги - с пользой.