Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Питер
Скоро осенний призыв.Я полагаю,что много народу будет "косить" посредством вузов,болезней и тд.Также существуют такие организации,котор.помогают решить вопросы,связанные с этим делом...ну или попросту "помощь призывникам".Наткнулся тут на "Военную Коллегию Адвокатов".Различные консультации,медицинские обследования.На их в форуме задают многочисленные вопросы. Может кто нибудь на оверах сотрудничал с подобными организациями?Принесло ли это результаты?
А что конкретно интересует? а у таких ребят обычно просто есть хорошие дружественные связи с военкоматом. ну или с врачами...при желании всегда можно отмазаться. Если денег хочется потратить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
xr@mzesx Сам собираюсь воспользоваться услугами, этой конторы, у меня несколько хороших знакомых так откосили, там всё гладко, максимум задержки были, которые их нервировали. Но сейчас всвязи с расформированием военкоматов ситуация усложнилась, оттого и задержки. документы полученные ими видел сам лично, так что доверяю и собираюсь на первую консультацию. Удачи=)
maxizz а Вы хотите сказать, что в армии нынче подтягиваться на перекладине учат? Да у меня кто из друзей там был, вернулись дохлее, чем уходили, так ещё и психика изменения попритерпела у многих.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
vertikal Наверно пришли злые и нервные.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
мда уж....парни косят от армии,менты берут взятки,проституция и наркомания увеличивается быстрее,чем ВВП страны..мы сами себя уничтожаем,а потом кричим,что у нас государство х**вое........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня как раз наоброт. Все кто ходил, пришли здоровые! По крайней мере хуже себя никто чувствовать н стал. Да и сейчас тем более всего то 1 год. Можно и сходить. Я сейчас сам пошел бы, так как в свое время не взяли, но уже поздняки .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
F@tality Именно так...
maxizz Вы бы выводы о людях, незная их, не делали, а то всякое бывает. Сами то служили? По суждениям, я бы не сказал, что в школе уже отучились. В нашей армии ловить нечего впринципе. Никому.
master-pro Так если наше х*ёвое гос-во сделает нормальную армию, в которой хотя бы какая то проф подготовка будет, а не подметание плаца в течении года и строительство дач генералам, туда пойдут с удовольствием, я вас уверяю.
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
vertikal писал(а):
maxizz Вы бы выводы о людях, незная их, не делали, а то всякое бывает. Сами то служили? По суждениям, я бы не сказал, что в школе уже отучились. В нашей армии ловить нечего впринципе. Никому.
+ 1 000 000... косить и только косить пока не слышал ни от одного друга/знакомого, хоть одно хвалебное слово о нашей армии, кому охота зимой белить снег милости просим в нашу армию
anwjl писал(а):
Это не по-пацански. Вот сходить в армию покачаться - это по-пацански.
не забудь взять с собой в армию кэпку и семушки, а то не накачаешся "пацанчик"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
vertikal писал(а):
master-pro Так если наше х*ёвое гос-во сделает нормальную армию, в которой хотя бы какая то проф подготовка будет, а не подметание плаца в течении года и строительство дач генералам, туда пойдут с удовольствием, я вас уверяю.
дело не в армии...просто я на примере показал,что мы создали государство,в котором такой беспредел происходит.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Мне 24 года, в армии не служил, когда было 18 лет я учился в универе. После того как я окончил универ, был отсрочен по некоторым причинам. Когда меня надумали брать у меня уже была квартира, машина, работа, куча аппаратуры и я решил что мне там в этом возрасте делать нечего. Убить 1год ради чего? Нужно идти когда тебе 18-19 лет. Родители мне сказали старший служил и ты пойдешь, я сам порешал все вопросы с военной службой, без помощи кого либо и без взяток. Родители за меня в этом отношении не сделали нечего. Я всю жизнь занимался разными видами спорта, бокс было последнее на чем я остановился, поэтому висеть на турнике я умею и без армии. Кто-то меня назовет маменьким сынком или богатым буратино, который забашлял бабла комиссариату? Думаю врядле кто-то найдется сказать мне это в лицо. vertikal правильно сказал, нужно сделать армию такой, чтобы в нее стремились идти, а не боялись. У меня убили двух друзей в армии, а они служили не в горячих точках.
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Позитивно судят о армии сейчас либо люди младшего школьного возраста, которые ещё не доросли что-бы иметь друзей, которые служат, либо те, кто откосил и троллит на форуме, либо те, кому несказанно повезло с местом службы. Даже не надо ввязываться в конкретные обсуждения "хорошо/плохо, достаточно просто подумать, у кого именно какие мнения. :)
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Питер
maxizz писал(а):
Вот и прячься дальше за мамину юбку. На перекладине, небось, и раз подтянутся не можешь?
занимаюсь плотно штангой
а по делу-не хочется болтаться целый год без всякого смысла.и меня не переубедишь.
vertikal писал(а):
xr@mzesx Сам собираюсь воспользоваться услугами, этой конторы, у меня несколько хороших знакомых так откосили, там всё гладко, максимум задержки были, которые их нервировали. Но сейчас всвязи с расформированием военкоматов ситуация усложнилась, оттого и задержки. документы полученные ими видел сам лично, так что доверяю и собираюсь на первую консультацию. Удачи=)
maxizz а Вы хотите сказать, что в армии нынче подтягиваться на перекладине учат? Да у меня кто из друзей там был, вернулись дохлее, чем уходили, так ещё и психика изменения попритерпела у многих.
Пугает одно,вдруг развод на деньги а ничего толкового в итоге не будет.А болезни имеются какие нибудь?
Есть у меня друган отслуживший 2года в Калиниграде.Уходя был худым,но с высокой выносливостью.Пришёл,изменилась психика немного,как ты и написал.Стал срываться,наблюдал своими глазами.
1990-1992 Пятигорск. Вроде жив, хуже от этого точно не стало
Цитата:
Вы бы выводы о людях, незная их, не делали, а то всякое бывает.
Что-то ты выдумываешь. Прийти из армии дохлее чем до этого, про такое вообще впервые слышу
Цитата:
Позитивно судят о армии сейчас либо люди младшего школьного возраста, которые ещё не доросли что-бы иметь друзей, которые служат, либо те, кто откосил и троллит на форуме, либо те, кому несказанно повезло с местом службы.
Негатив пишут в основном даже не те, кто попал в плохую часть, а потенциальные призывники, чтобы оправдать свой откос