Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Или начнём актуальную для многих, особенно в осенний период, тему... Как примириться с самим собой, как выделить доминирующую личность и выдворить все остальные? Как прекратить не действенные ритуальные, много запутанные, однообразные советы голосов своей головы? Высказываемся на тему, что для самоуправления предпочтительней- самодержавие, двуправие(когда у власти две личности, во многом способствующие здравому правлению), сенаторское правление с явным доменантом? Сентароское правление без явного домининта, хотя, нет, это приведёт к раздору...

Партнер

Member
Фото: 3
Cyber Diablo писал(а):
Или начнём актуальную для многих, особенно в осенний период, тему... Как примириться с самим собой, как выделить доминирующую личность и выдворить все остальные? Как прекратить не действенные ритуальные, много запутанные, однообразные советы голосов своей головы? Высказываемся на тему, что для самоуправления предпочтительней- самодержавие, двуправие(когда у власти две личности, во многом способствующие здравому правлению), сенаторское правление с явным доменантом? Сентароское правление без явного домининта, хотя, нет, это приведёт к раздору...

Сходи к доктору :fingal: его зовут психоаналитик

Member
Фото: 5
А лучше развить каждую личность максимально высоко и стать ещё лучше, чем раньше.
Почитай РАУ. Он освещает твою проблему.

Member
COKAP писал(а):
Сходи к доктору его зовут психоаналитик

Да, ходил, да, лежал в 6 больнице, и да, через полгода всё возвратилось... Необходимо осмысленно, сентиментально боротся с препиранием своих личностных начал, в чём психитры посоветую лишь обратиться к таблеткам
WoWCHK писал(а):
А лучше развить каждую личность максимально высоко и стать ещё лучше, чем раньше.
Почитай РАУ. Он освещает твою проблему.

Стать как Гай Юлий, способным решать одновременно множество задач, но то требует сложнейших тренировок воли и сознательного я...

Member
Фото: 14
Cyber Diablo писал(а):
психитры посоветую лишь обратиться к таблеткам

Классический психоанализ не юзает лекарства.

Cyber Diablo писал(а):
Высказываемся на тему, что для самоуправления предпочтительней

Триумвират коллективного бессознательного - персона, анима, мана-личность.

Member
anwjl писал(а):
Классический психоанализ не юзает лекарства.

Да, общался я с ними, это интересно, только совершенно бездейственно...
anwjl писал(а):
Триумвират коллективного бессознательного - персона, анима, мана-личность.

Пока-что держимся на ритуальном подчинении, это такая особая форма головного управления, когда персоны преклоняются определённому канону, и не могут отступить, иначе станут скверны остальным. Минус сего- безволие, падение общей культуры мышления

Member
Cyber Diablo
и тебя вылечат :gun:

Member
Фото: 3
Cyber Diablo
А доктора дали справку или поставили диагноз

Member
Фото: 14
Cyber Diablo писал(а):
это такая особая форма головного управления, когда персоны преклоняются определённому канону, и не могут отступить

Имхо ты слишком увлекся переносом казенщины и ее иерархии на мыслитльные процессы. Может попробовать модель поспокойнее? Семейного типа например.

Cyber Diablo писал(а):
падение общей культуры мышления

Мне не заметно. Любопытно заценить уровень до падения/после восстановления.

Member
Фото: 0
Cyber Diablo писал(а):
предпочтительней- самодержавие

Member
ZSaimont писал(а):
и тебя вылечат

Лечили-лечили, да так не вылечили... Психиатрия спасает лишь от крайних проявлений, всё прочей ей пока не подвластно
COKAP писал(а):
А доктора дали справку или поставили диагноз

Дали справку о вялопроявленной патологии характера и послали...
anwjl писал(а):
Имхо ты слишком увлекся переносом казенщины и ее иерархии на мыслитльные процессы. Может попробовать модель поспокойнее? Семейного типа например.

Это приведёт ко смуте и желании каждого встать во главе, как самого первого, родовитого, все-то начнут избранного на место царя презирать, строить против него различные козни... Нет, таковой тип правления неприемлем
.
anwjl писал(а):
Мне не заметно. Любопытно заценить уровень до падения/после восстановления.

При бывшем двуцарствии мы грациозно изрекали стихи, а сейчас уж и начали заикаться...

Jose Marti
Фото: 1
Cyber Diablo писал(а):
особенно в осенний период, тему... Как примириться с самим собой, как выделить доминирующую личность и выдворить все остальные? Как прекратить не действенные ритуальные, много запутанные, однообразные советы голосов своей головы?

4 или 5-я тема про осенний депресняк и обострения :insane:
Мой совет: найти бабу, затем после ЭТОГО нажраться водкой до поросячьего визга либо наоборот.
COKAP
Смените аватару. В течении этого дня.

Cyber Diablo, а экзорцизм, отлитие воском, особые дыхательные техники не пробовали? Хорошо вам, многоядерный процессор-ум лучше одноядерного. Распределяйте задачи на каждую личность, а потом все в центр. Динамическое управление центром может сделать сумасшедшим.

Member
dempsey писал(а):
4 или 5-я тема про осенний депресняк и обострения
Мой совет: найти бабу, затем после ЭТОГО нажраться водкой до поросячьего визга либо наоборот

Странно, ведь и осень не совсем ещё настала, а сопряжен массовый приток обострений, скорее всего, с некоторыми иными факторами... Бабу найти, конечно, надо, но нажираться не стоит, достаточно лишь немного выпить, ибо очень это вредно для здоровья, огрмнешее перманентное поступление алкоголя
тело писал(а):
а экзорцизм, отлитие воском, особые дыхательные техники не пробовали?

Это лишь предлог, иль метод отодвижения момента... Не обойтись одним успокоеньем...
тело писал(а):
Хорошо вам, многоядерный процессор-ум лучше одноядерного. Распределяйте задачи на каждую личность, а потом все в центр. Динамическое управление центром может сделать сумасшедшим.

Сам я- двуядерный механизм, как и все мы, имеющий 2 малозависимых полушария... Но в моём личном случае, грубо выражаясь, случился HT, и 2 ядра образовали множество, при том базирующихся на прежней мощи...

Member
так это, выстраиваите тотальною диктатуру и убиваете всех инакомыслящих, делов-то.

Member
Shurickmack писал(а):
так это выстраиваите тотальною диктатуру и убиваете всех инакомыслящих, делов-то.

Но это не простое отношение людей, а отношение людей, которые всё знают друг о друге, живут, даже, в одном теле... И репрессирование несомненно поднимет бунт, ведь, разве, кому-то захочется уничижать себя...

Cyber Diablo что вы делали перед тем как включился HT? Есть методы overclock-а ума с теми же последствиями как у процессоров. Но все это очень похоже на подселение твари.

Member
тело писал(а):
что вы делали перед тем как включился HT?

Я, сколько себя помню, всегда жил при включённом HT... И сравнение подобное не корректно, ведь, всё-же, человек не есть компьютер в обычном понимании, а много более сложно организованния иерархия неких, не изученных ещё доподлинно, процессов
тело писал(а):
Есть методы overclock-а ума с теми же последствиями как у процессоров.

Вся разница в том, что ум управляется единой, не слишком разграниченной, системой, при том стойокой ко всякого рода воздействиям
тело писал(а):
Но все это очень похоже на подселение твари.
Но меня, именно меня много, и никаких тут нету тварей, безумия, ничего, только обычное деление сознаний

Member
бла-бла-бла...
Cyber Diablo не воображай!
Имхо, мозг твой занят отработкой глупых и скучных алгоритмов. Дай ему истинную работу.
Найди томик Фрейда, не для психоанализа и прочей психотерапии (это вторично, не стоит на этом акцентировать внимание), а потому что он пишет интересно. И довольно забавно. По крайней мере я получал истинное удовольствие читая его.
Хотя ту книжку так и не дочитал, необходимости не было. Отвлекся, забылось. А сейчас неохота - есть более интересные вещи.
Маленькое предупреждение - читать дозировано. А то пресытишся и смажешь впечатления, может начаться отторжение Фрейда. Потом будет сложнее взяться за эту занимательную книжку.

Member
KrAzY Фрейд- это интересно... Вполне можно почитать, спасибо за навождение!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа