Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
Или начнём актуальную для многих, особенно в осенний период, тему... Как примириться с самим собой, как выделить доминирующую личность и выдворить все остальные? Как прекратить не действенные ритуальные, много запутанные, однообразные советы голосов своей головы? Высказываемся на тему, что для самоуправления предпочтительней- самодержавие, двуправие(когда у власти две личности, во многом способствующие здравому правлению), сенаторское правление с явным доменантом? Сентароское правление без явного домининта, хотя, нет, это приведёт к раздору...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Фото: 3
Cyber Diablo писал(а):
Или начнём актуальную для многих, особенно в осенний период, тему... Как примириться с самим собой, как выделить доминирующую личность и выдворить все остальные? Как прекратить не действенные ритуальные, много запутанные, однообразные советы голосов своей головы? Высказываемся на тему, что для самоуправления предпочтительней- самодержавие, двуправие(когда у власти две личности, во многом способствующие здравому правлению), сенаторское правление с явным доменантом? Сентароское правление без явного домининта, хотя, нет, это приведёт к раздору...
Member
COKAP писал(а):
Сходи к доктору его зовут психоаналитик
Да, ходил, да, лежал в 6 больнице, и да, через полгода всё возвратилось... Необходимо осмысленно, сентиментально боротся с препиранием своих личностных начал, в чём психитры посоветую лишь обратиться к таблеткам
WoWCHK писал(а):
А лучше развить каждую личность максимально высоко и стать ещё лучше, чем раньше. Почитай РАУ. Он освещает твою проблему.
Стать как Гай Юлий, способным решать одновременно множество задач, но то требует сложнейших тренировок воли и сознательного я...
Пока-что держимся на ритуальном подчинении, это такая особая форма головного управления, когда персоны преклоняются определённому канону, и не могут отступить, иначе станут скверны остальным. Минус сего- безволие, падение общей культуры мышления
Member
ZSaimont писал(а):
и тебя вылечат
Лечили-лечили, да так не вылечили... Психиатрия спасает лишь от крайних проявлений, всё прочей ей пока не подвластно
COKAP писал(а):
А доктора дали справку или поставили диагноз
Дали справку о вялопроявленной патологии характера и послали...
anwjl писал(а):
Имхо ты слишком увлекся переносом казенщины и ее иерархии на мыслитльные процессы. Может попробовать модель поспокойнее? Семейного типа например.
Это приведёт ко смуте и желании каждого встать во главе, как самого первого, родовитого, все-то начнут избранного на место царя презирать, строить против него различные козни... Нет, таковой тип правления неприемлем .
anwjl писал(а):
Мне не заметно. Любопытно заценить уровень до падения/после восстановления.
При бывшем двуцарствии мы грациозно изрекали стихи, а сейчас уж и начали заикаться...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Cyber Diablo писал(а):
особенно в осенний период, тему... Как примириться с самим собой, как выделить доминирующую личность и выдворить все остальные? Как прекратить не действенные ритуальные, много запутанные, однообразные советы голосов своей головы?
4 или 5-я тема про осенний депресняк и обострения Мой совет: найти бабу, затем после ЭТОГО нажраться водкой до поросячьего визга либо наоборот. COKAP Смените аватару. В течении этого дня.
Cyber Diablo, а экзорцизм, отлитие воском, особые дыхательные техники не пробовали? Хорошо вам, многоядерный процессор-ум лучше одноядерного. Распределяйте задачи на каждую личность, а потом все в центр. Динамическое управление центром может сделать сумасшедшим.
Member
dempsey писал(а):
4 или 5-я тема про осенний депресняк и обострения Мой совет: найти бабу, затем после ЭТОГО нажраться водкой до поросячьего визга либо наоборот
Странно, ведь и осень не совсем ещё настала, а сопряжен массовый приток обострений, скорее всего, с некоторыми иными факторами... Бабу найти, конечно, надо, но нажираться не стоит, достаточно лишь немного выпить, ибо очень это вредно для здоровья, огрмнешее перманентное поступление алкоголя
тело писал(а):
а экзорцизм, отлитие воском, особые дыхательные техники не пробовали?
Это лишь предлог, иль метод отодвижения момента... Не обойтись одним успокоеньем...
тело писал(а):
Хорошо вам, многоядерный процессор-ум лучше одноядерного. Распределяйте задачи на каждую личность, а потом все в центр. Динамическое управление центром может сделать сумасшедшим.
Сам я- двуядерный механизм, как и все мы, имеющий 2 малозависимых полушария... Но в моём личном случае, грубо выражаясь, случился HT, и 2 ядра образовали множество, при том базирующихся на прежней мощи...
Member
Shurickmack писал(а):
так это выстраиваите тотальною диктатуру и убиваете всех инакомыслящих, делов-то.
Но это не простое отношение людей, а отношение людей, которые всё знают друг о друге, живут, даже, в одном теле... И репрессирование несомненно поднимет бунт, ведь, разве, кому-то захочется уничижать себя...
Cyber Diablo что вы делали перед тем как включился HT? Есть методы overclock-а ума с теми же последствиями как у процессоров. Но все это очень похоже на подселение твари.
Member
тело писал(а):
что вы делали перед тем как включился HT?
Я, сколько себя помню, всегда жил при включённом HT... И сравнение подобное не корректно, ведь, всё-же, человек не есть компьютер в обычном понимании, а много более сложно организованния иерархия неких, не изученных ещё доподлинно, процессов
тело писал(а):
Есть методы overclock-а ума с теми же последствиями как у процессоров.
Вся разница в том, что ум управляется единой, не слишком разграниченной, системой, при том стойокой ко всякого рода воздействиям
тело писал(а):
Но все это очень похоже на подселение твари.
Но меня, именно меня много, и никаких тут нету тварей, безумия, ничего, только обычное деление сознаний
бла-бла-бла... Cyber Diablo не воображай! Имхо, мозг твой занят отработкой глупых и скучных алгоритмов. Дай ему истинную работу. Найди томик Фрейда, не для психоанализа и прочей психотерапии (это вторично, не стоит на этом акцентировать внимание), а потому что он пишет интересно. И довольно забавно. По крайней мере я получал истинное удовольствие читая его. Хотя ту книжку так и не дочитал, необходимости не было. Отвлекся, забылось. А сейчас неохота - есть более интересные вещи. Маленькое предупреждение - читать дозировано. А то пресытишся и смажешь впечатления, может начаться отторжение Фрейда. Потом будет сложнее взяться за эту занимательную книжку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16