Если уже есть подобная тема, то не критикуйте сильно, мне хочется выяснить 1 вопросик, потом сносите =) Тем кто и понятия не имеет что такое мультсериал симпсоны прошу не мешать обсуждению.
Собрал почти весь сериал, снятый за долгие годы, часть, канешно, я уже видел, часть нет, вот теперь решил систематизировать все серии по сезонам. Пока переименовал серии, чтоб имели оригинальные названия.
И вот теперь сама проблемка, мне, как фанату сериала, хотелось бы смотреть их по сезонам и в правельном порядке, порыл инфу, нашел 3 более-менее источника, конешно вики, фан-сайт и торенты (но торенты не очень достоверны). Суть в том что в вики раскиданы серии, как я понял, в том порядке в котором показывали, как выяснилось на фан-сайте, фокс показывал серии далеко не в том порядке в котором рисовали эти серии и не в том порядке в котором был написан сценарий. В общем есть 2 порядка, 1й это тот в котором решила показывать фокс, и 2й это тот в котором сами авторы делали и в котором снимали серии.
Обращаюсь к более просвященым фанатам =))) как быть в этом случае? Может кто-нить поделится своим списком серий в каждом сезоне? или предоставит ссылку на самы достоверный список с учетом того что я выше написал.
Fraunhofer к сожалению, имеющиеся у меня серии не позволяют опознать себя по данным записям в титрах. Точнее в значительной части серий титры вырезаны, и достать варианты серий с полными титрами не представляется возможным для меня.
Если вы располагаете хотя бы частью правильно подписаных и раскиданым по сезонам сериям, то может поделитесь? меня интересуют только названия, поэтому вся информация может поместиться в txt файле и весить крайне мало =))))
Если вы располагаете хотя бы частью правильно подписаных и раскиданым по сезонам сериям, то может поделитесь?
Ещё раз повторяю, у меня только Футурама.
Darth Vader писал(а):
так коллекционировать нужно нормальный материал.
Вот именно.
Darth Vader писал(а):
да и смотреть строго на инглише.
Это вы просто на украинском не смотрели. Отличнейший перевод, максимально приближеный к оригиналу. Мечтаю иметь коллекцию из всех сезонов на украинском. А вот ваш перевод на Рен-Тв и на 2х2 отстойный. Перевод ради перевода.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Это вы просто на украинском не смотрели. Отличнейший перевод, максимально приближеный к оригиналу. Мечтаю иметь коллекцию из всех сезонов на украинском. А вот ваш перевод на Рен-Тв и на 2х2 отстойный. Перевод ради перевода.
+1, отличный, качественный, профессиональный перевод. И Футурама тоже отлично дублировали.
По теме: очень люблю эти сериалы, но не такой сильный фанат, чтобы собирать и пересматривать, извини, не смогу помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Украинский перевод не слышал, но вот русский далек от оригинала. Надо обязательно будет смотреть на английском... А еще в переводе Рен-ТВ частенько портили звук оригинала - то эхо какое-то, то еще что (при этом русский чист, значит испортили при наложении).
jgopnik недоразвитый не потому, что ты смотрел на английском и украинском и тебе последний не понравился, а потому что пишешь такие примитивные посты и оскорбляешь других людей. Не понравилось, так бы и написал, а то устроил тут хохлосрач. Ты даже нормальным родным языком писать не умеешь.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: интересно, а где это ты выучил украинский язык и посмотрел все (ну или не все, но несколько) серии симпсонов в украинском переводе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Fraunhofer 1) Много шуток не понять в переводе в принципе. 2) Перевод очень приблизительный, я бы даже сказал халтурный. Видно что переводчики не запаривались о достоверности. 3) Ну голоса - понятно. Говорю все это об озвучке Рен-ТВ, других не слышал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ха , а я смотрю на французком и перевод на 5+ (голоса тоже , говорят даже лутше чем на английском). Иногда смотрел Футюраму, смотрю South Park ...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом.
Цитата:
Правила форума "Флейм" 3. ... Не допускается выражать в конференции свой шовинизм, национализм, расизм и другой радикализм в любой форме.В том числе запрещается использование жаргонных наименований народов и национальностей в качестве замены для их общепринятых наименований.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21