Употребляете ли? И если да то как часто, какие марки предпочитаете? Лично я последнее время крепкие напитки (водка. коньяк и тд) люблю куда больше, чем пиво. Разумеется все хорошо когда в разумных пределах, ну и всякую дрянь низкосортную употреблять конечно не стоит. Время от времени дегустирую новые марки водки - недавно попробовал Байкал, понравилась, вкус приятный и на утро со здоровьем проблем не было. А что вы предпочитаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Да, пару-тройку раз в неделю обязательно водочка. Пиво как-то не так, разве что для разгона или изредка просто на лавке под красную рыбку... Что же до марок водки - если есть деньги - СоюзВиктан, если нету, то много разного, Финка, например. Байкал сначала был неплох, но как-то испортился имхо последнее время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Пью в лучшем случае раз в неделю, часто еще реже. Предпочитаю коньяк, наш местный трехзвездочный Прасковейский, либо друг привозит некий дагестанский, тоже хорош! Если не коньяк, то водка, предпочитаю Немиров, будь то водка, горилка и т.д.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Purgen Тоже мне, вопрос.
Purgen писал(а):
я последнее время крепкие напитки (водка. коньяк и тд) люблю куда больше, чем пиво
А что так? Не начало ли это естественного процесса? Тебе нравится вкус коньяка? Ты можешь пройти мимо бутылки (или непременно охота "откушать")? Все так говорят-
Purgen писал(а):
ну и всякую дрянь низкосортную употреблять конечно не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Москва Фото: 38
Magnus84 писал(а):
Предпочитаю коньяк, наш местный трехзвездочный Прасковейский
я конечно не особый ценитель, но Прасковейский - отличный коньяк, правда лучше 5 звезд)). Сам несколько раз был в Мин.Водах-Пятигорске, водили в прасковейские магазины - оч понравилось. Домой возвращался с полными сумками всяких ставрополей/домбаев/прасковейских))
Пиво - зло, но иногда, с креветками или корюшкой очень душевно идет)) А так можно водочки чуть-чуть на выходных жахнуть - чисто для дезинфекции)) Пока остановился на Царской серебряной - оч мягкая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Из крепких употребляю только коньяк - Просковейский, Дербентский, Старая Крепость и др. Ну иногда ещё виски - Джек Дэниэлс, Блэк/Ред Лейбл. Раз в месяц не чаще.
Member
Opposit Лично я люблю три звезды за более мягкий вкус, 5 звезд жестковат...4 звезды тоже терпковат... Просто я так понял по России Прасковейский не сильно известен...тетя по работе бывает в Европе Прасковейский не хвалит, за то кто пробует первый раз, да и еще цену узнает - в восторге!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Запорожье
Пиячу ежедневно. Водка- Хортица или Благоф Коняк- георгиевский или закарпатский Винище не полюбляю, С пивом завязал - не то пиво уже... Раньше бутылок 10 выжрали нормуль, тока писать бегал. Таперича 2 бутылки и по мозгам лупит небуево. Чё они тудысь мешают ? В виски не врубился, вкус рома не понял. Вина нормального счас НЕТ! Раньше делал коктейли с Букетом Молдавии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Хе-хе, алкаши форева Конина "Черный аист" 5 звездочный - отличная вещь, водяра "Парламент" очищеная молоком, обязательно достатая из морозиловки, под шашлык лучше водяру. И должен сказать переход от пива к крепкому это да, естественный процесс, но не тот о котором подумали. Пиво эт больше по молодости, тогда с двух стаканов крепкого на голодный желудок выносило так что... водка и не нужна была. А от коньяка и водки опьянение другое совсем. Чувствуешь себя намного активней и подвижней, на легке, ибо желдок не набит, как после пива или коктейлей, и это плюс, значит можно плотно закусывать. После пива кушать уже как-то некуда. Пиво под рыбку, да, это ништяк посидеть поклевать с пивком. Пию туборг и хейникен. Часто от жажды кроме пива ничего уже не спасает, даже минералка, бутылку пива выпиваешь и жажды как не бывало. Вобщем, бухайте люди.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Magnus84 Кабардинский есть коньяк "Эльбрус" 6-7 лет выдержки, получше Прасковейского даже будет. Гораздо мягче. А по поводу низкой популярности согласен, был в Смоленске, не нашел там наших коньяков.
Цитата:
"ЭЛЬБРУС" #77 Марочный коньяк группы КВ, выпускаемый с 1969 года. Готовится из коньячных спиртов 6 - 7-летней выдержки, вырабатываемых из европейских сортов винограда, выращиваемых в Кабардино - Балкарии. Цвет янтарный с золотистым оттенком, букет с хорошо выраженными смолистыми и ванильно-цветочными тонами. Содержание спирта - 42%об., сахара - 1,2%.
Member
N_kin не знаю такого, если честно... наших коньяков, это ты откуда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
Пиво редко очень , бошка с него утром чумная. А по выходным водовку и желательно из морозилки , последнее время употребляю " Градус " не болею я с неё...
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Сейчас этот форум просматривают: A510, alex3459 и гости: 9