ни что ту обсуждать? ну на смену 7 должа придти другая ось. то что она будет жрать 20 гектар дискового пространства, 4 гектара оперативы и 4 ядра - я не сомневаюсь! и это только для самой оси! может я чего не понимаю, но я пережил пришествие висты, пот сейчас придет семерка, но я так и не понял - зачем я должен слезть с Хрюши и 2003 в пользу их?! вот если бы под Хрюшу майкрософт директ икс 10 и 11 выпустил, то я бы забыл про этих мастадонтов!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Помните концентп лонгхорна? Там даже музыка такаяже была. Многое обещали, а что в итогу получили? http://www.youtube.com/watch?v=b9ifQvQCO7Y это видео от новых малоч ем отличается. Теже гламурности и ненужные анимации.
Все же рано говорить о 8й венде. 7-ку не родили еще
_________________ GNU/Linux user
Последний раз редактировалось r.o.m.a.N 30.09.2009 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
StrateG-1 писал(а):
зачем я должен слезть с Хрюши и 2003 в пользу их
Да я вот тоже сначала хотел себе вместо обычной XP Professional поставить XP x64 (мне по работе много "мозгов" надо)... Но вот узнал, почитав по разным форумам, что на XP x64 мелкомягкие и производители железа как-то забили в плане дров (дескать система была временная, переходная и на ней обкатывались 64-бит технологии). Ну и поставил сразу Win7 x64... В принципе за пол-года особых проблем не возникало и, самое главное, на все мои железяки (особенно "древнюю" периферию) легко нашлись дрова. P.S. А новую систему MS уже давно начинает разрабатывать паралленльно чуть ли не одновременно с "почти действующей".
мне как то много мозгов не надо вот думаю при смене платформы доведу до 4 гектар, а это количество сервант 2003 видит даже 32 битная версия.
Вот просто меня раздражает в новых осях то что туда пихают непонятно что и не понятно зачем, т.е. то что мне точнон ен понадобится! Самое смешное что удалить штатными средствами это нельзя! Я про всякие медиацентры и что там еще из этого напихано в висте и семерке... То что корпарация заботится об моей безопасности засовывая в ось всякие недо антивирусы и фаэкволы и всякие центры безопасности - меня только бесит! Я сам знаю что мне надо для безопасности! Я сам поставлю себе полноценный антивирь и лучший фаэрвол - все настрою как надо! Зачем мне этот лишний хлам который мне сует корпорация?! От оси требуются всего несколько вещей: 1 - поддержание файловой системы 2- возможность установки ного оборудования 3 - возможность установки нужного софта. Все! Все остальные рюшечки типа там окошко красиво свренулось используя 3D эффект, или встроеный комбайн по просмотру и записи мультимедия... Мне все это на фик не нужно! Не пользуюсь им, есть куда более качественная альтернатива! Все это просто диктатура и навязывание своего продукта!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!