Помогите выбрать фонарик. Фонарик нужен для перемещения по местности в темное время суток (в основном - пройтись утром-вечером через лес или по не освещаемых улицах. Изредка - встретить кого то вечером, в подвал сходить или к электро щитку при выбитых пробках добраться и т.д.). Склоняюсь к Fenix LD20 PREMIUM Q5 BLACK (CREE Q5, 180 лм, 2хAA) за 60 у.е., но есть вопросы: 1) с каких отражателем лучше брать - гладким или "апельсиновым"? 2) что посмотреть в качестве альтернативы данному фениксу от других производителей?
Headman я вот не пойму чем вызваны ухмылки?! Желанием иметь качественную вещь? Я понимаю что Вас устраивает Ваш двух долларовый китайский фонарик, но увы, он подходит не всем. Le-Lexus Не опускайтесь до базарного уровня и не переходите на личности. Если Вы не в теме, то не обязательно тут флудить. Спасибо. З.Ы.: желание других иметь дорогие вещи, машину, дом - у Вас обоих тоже смех вызывает? Хотя скорее слезы... из зависти.
159258357 Посмотрел тут все ваши сообщения на этом форуме и как то даже не удивился...
159258357 писал(а):
Помогите выбрать фонарик Помогите выбрать между Sennheiser HD 650 (на 100 у.е. дороже чем DT880PRO) и Beyerdynamic DT 880 PRO Помогите выбрать наушники. Посоветуйте 5.1 стоимостью до 500 у.е Посоветуйте, какую ЗК купить. стоит ли гулять на тех же Воробьевых горах (или Царицыно) поздно вечером... в 20-23... опасно ли это для здоровья и "личных вещей"?
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
black72rus жаль. А я то тут ради Вас старался... и все в холостую. Наоборот радоваться должны, я смотрю флудерам тут самое раздолье. serj по существу можете что то сказать? Кроме как полемику развести на что то способны - внесите предложение админам банить за подобные темы, тереть их, закрывать?! Ну а если готовы мириться - терпеть, то, по возможности, делайте это молча. Таки я ошибся форумом. Тему можно закрывать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Москва
Рекомендую Космос "Ночной Дозор" - 4 R20, металлический корпус, сила света - хз, это не главное. Главное длина - 40см и вес - 1,5кг! Как двинешь таким по башке - мало не покажется!
lesss2006 ага, а ещё у Вас москвич есть, который ничем не уступает иномаркам и стоит в разы дешевле. Вот только не говорите, что и он мне подойдет, так как владея кэмри, я в этом очень сильно сомневаюсь. З.Ы.: всем спасибо за помощь, пошел искать советские фонарики...
ОБшиблись - ЗАЗ 965 (300 р., в 1989 году) 1968 г.в., кстати, классная тачка, особенно по вспаханному полю скакать, а Ваша - кэмри, так умеет, вот то то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
lesss2006 писал(а):
у меня ещё советский, за 1р 50 коп
о! У меня тоже советский, но за 4р. 80коп. "Электроника В6-05" называется.. И даже на аккумуляторах.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
"Электроника В6-05" называется.. И даже на аккумуляторах.
Было, чего то такое, там зад снимается и вилка торчит? Аккумуляторы, помнится, сильно быстро сдохли. У меня, если быть совсем точным, да же не фонарик, а "футляр" на три батарейки - тип 373, так по моему, в ценниках, тогда называли.