Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
5000 рублей красная цена.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ээ не - компу красная цена по его производительности, а не тому что туда напичкали 3 года назад, гарантии на это уже нету, на апгрейд скорее всего берут вообще за копейки, вот и пытаются продать. Значит максимум 4т.р если покупаешь и 6т.р. если продаёшь.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: St.Petersburg
комп у чела 1.5 года, игрушки вроде не глючат, просто я бы взял на пол годика из расчёта потом продать за столько же, а то он мне говорит что за 8 с руками отрывают, а мне он по дружески скинул фиг знает теперь ждать денег и покупать новый за 25-30, или взять пока этот на время, а то у меня такое старьё, что только раздражаешься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
За 8 с руками только откровенно не сображающий в компах такое взять может, имхо 6 может и можно отдать, но дороговато, реально 4500-5000, не больше... Вообще по своему опыту если судить, такие машины за бутылку/магар обычно родственникам отдают...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: St.Petersburg
корпус там говно, щитай нет.привод вроде пионер пишущий, вот бп незнаю точно вроде не мощный, но хватает говорит... я смотрел вроде всё нормально работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Если корпус гуано, то и бп вряд ли хороший, а привод - не процессор, со временем изнашивается, начинает плохо читать диски и т.д....
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 12