_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Полагаю, кому-то надоела муть над головой и он сделал себе окошко. Я иногда себе подобное позволяю, но у меня никогда не получалась такая четкая локализованная граница раздела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Так, стоп. Это когда было снято? Сегодня? Мне пару часов назад было сильно плохо, аж глаза вылазили. Я на шоколадные конфеты грешил... Нихрена это не окно получается. И потом, окно все-таки внутри чистое... Это получается обычный двойной спиральный столб, только дикого диаметра. Обычный диаметр такого столба - до трех метров максимум, если для личного пользования, конечно. Пусть даже пара километров в диаметре - это очень большая мощность на выходе получается. Куда столько, интересно? И кто смог? Кто-то решил больницу на ноги поставить? Или кого-то конкретно убить... Как хомячка каплей никотина. Там, под пятном, есть больница?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
Корреспондент газеты ВЗГЛЯД также стал очевидцем этого явления. Оно наблюдалось также и в среду днем в районе станции метро "Ленинский проспект". По словам нашего корреспондента, небесный объект имел ярко выраженный серебристый отблеск даже на фоне светлого дневного неба.
Класс, класс, класс !
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
«Странное» облако ворует людей, укрывает НЛО и бьет рекорды в Интернете 16:10 «Вести.Ru»
В Интернете продолжается активное обсуждение интересного «погодно-оптического» явления в небе над Москвой. На прошлой неделе над столицей было замечено облако необычной формы. Очевидец снял его на свой мобильный телефон. Вести.Ru разместили его репортаж, присланный на «Мобильный репортёр», и это видео мгновенно разошлось по Интернету.
Синоптики быстро объяснили, чем было вызвано это интересное явление. Эффект был не столько метеорологический, сколько оптический: в результате быстрой смены и перемешивания воздушных масс в небе над Москвой образовались кристаллы льда. Подсвеченные Солнцем, они и «создали» такую необычную картину.
Однако некоторых пользователей Интернета такое простое объяснение не удовлетворило. Так, один из них утверждает, что его жена и дочь, оказавшись неподалеку от необычного облака, переместились во времени: въехали в стену сплошного дождя в Подмосковье, в районе Красногорска, а через пару минут оказались внутри МКАД, в столичном районе Кунцево.
Многие разглядели на видео вылетающий из «странного» облака НЛО. Летящий объект виден на 5-6 секунде видеоролика. Впрочем, редакция Вестей.Ru разглядела, что «НЛО» больше похож на птицу, перелетающую МКАД, просто на фоне транспорта ее видно гораздо хуже, чем на фоне облака, когда она как бы вылетает из него.
«Загадочное» облако в небе над Москвой «засветилось» на многих телеканалах, в том числе вещающих за рубежом, его обсуждали в эфире нескольких радиостанций. Фотографии облака разошлись и по многочисленным «бумажным» СМИ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Ощущение как при просмотре сериала Stargate SG-1, когда они между делом говорят, что сказали об очередном космическом приошествии народу (разлив галюциногенных препаратов, метеорит, ...)... Вот один в один. Сидел значит вчера Медведев и с другой расой обсуждал вопросы межпланетного сотрудничества
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5