Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
видать основного фильма было маловато, стартовала 10-ти серийная ТВ- версия фильма "АдмиралЪ", рассказывающего о жизни выдающегося полярного исследователя, боевого офицера военно-морского флота, а впоследствии - адмирала и верховного правителя России - Александра Колчака. Десять серий телеверсии "Адмирала" будут отличаться от фильма. Сериал не будет буквально повторять фильм. В сериале сквозная линия немного другая: все основано на допросах Колчака и потом на его воспоминаниях, объем событий в сериале намного больше, чем в фильме. Чтож, теперь к этому "чудесному" во всех отношениях фильму смогут приобщиться и любители сериалов:))

если кому надо первая серия уже выложена на варезниках, жоский шлак.

Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 19.10.2009 19:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Знаем мы этих колчаков

Advanced member
Мыш, ну ты понял... упругая струя звонко бьёт в таз

Advanced member
Воды? ... бойко предположил модератор. :)

А вообще, хоть один сериал после фильма, был стоящим?

Advanced member
serj писал(а):
Воды? ...

Никак нет-с. Мы уж как-нибудь сами-с. утираясь белоснежной перчаткой ;)

Member
serj
ну да:) также были хорошие фильмы после сериалов:))) к примеру Светлячок или Терминатор.

Member
serj писал(а):
Воды? ... бойко предположил модератор. :)
А вообще, хоть один сериал после фильма, был стоящим?

Terminator : SCH
Правда, его закрыли...

Advanced member
А мне понравился мультсериал 'Охотники за привидениями' ... но это скорее исключения, подтверждающее правило.
Смотрели фильм "Звездные врата"? Потом был сериал по его мотивам. Вроде-бы актеры те-же (похожие), стиль соблюден, некоторые серии даже смотреть можно .... но все равно чуствуешь - это сериал. Тащат кота за хвост.

Advanced member
serj ну, как пример - Стар Трэк (с Шаттнером имею в виду). Зачотнейший сериал был... :oops:

Advanced member
Угу, еще Вавилон 5. Я от него тащился.
Классно смотрится ..... один раз. Не так давно было повторение лучший серий и я понял, что второй раз бы смотреть не стал.

Member
serj
если брать мультики то дофига интересных, тотже спаун, бэтмен и т.п. насчёт звёздных врат, сам фильм мне не понравился как раз. а вот смотрел недавно Звёздные врата: Атлантис http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=38, и в восторге, оч понравился, хотя я глядел тока пятый сезон и то не с самого начала, но подумываю о том чтобы скачать и начать глядеть, тока Декстора надо досмотреть:). да и потом всяки звёздные войны, стар трек, думаю если пошукать по сусекам памяти можно найти немало хороших фильмов по которым потом был не менее хороший сериал, и наоборот. вот сериал Звёздный крейсер Галактика закончился, и пару дней назад вышел фильм который дополняет события сериала. вообще тут на любителя, я на сериалы за последний год подсел очень крепко, на винте уже почти террабайт разных сериалов:)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
ырг
ырг писал(а):
Мыш, ну ты понял... упругая струя звонко бьёт в таз

кстити нет, не понял о чём ты:)

Member
А бывают и обратные примеры, когда сериалы лучше отдельных художественных фильмов. Например, всем известные Секретные материалы. Имхо, сериал гораздо лучше, чем последующие Fight the future и I want to believe. Чего-то в них не хватает, атмосферы, может быть?

Advanced member
Спаун меня 'вывернул наизнанку', такой Г я не ожидал. Совершенно безидейно.
Этот сериал шел ночью по 2х2, пару раз пытался смотреть, польстившись на заставку, но не смог.
В оригинальном фильме была идея, а в сериале что? Т'фу!
Бетман изначально сделан по комиксам. Он весь 'комикс' и сериал по нему смотрится нормально. Там все герои комиксные, поэтому - мне нравится. Жаль, его сняли с 2х2.
По Атлантису ... как-то его транслировали целый день, я записал ~8 часов. И знаешь, как-то нет желания его посмотреть. Черт ее знает, может актеры не понравились.
Давай не будем трогать Звездных Войн, старик Лукас нам не простит. :)
И потом, похоже мы путаем сериалы и многосерийные фильмы. Сериал это то, когда состояние на начало = состоянию на конец. Т.е. явная цикличность.

p.s.
Ты еще "Андромеду" вспомни ... вот уж гадость. [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Андромеда_(телесериал)]wiki[/url]

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
AlexeyP, за последние несколько лет я смотрел только один сериал - "Место преступления**" (Майами/Вегас). :)

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
кстити нет, не понял о чём ты:)

даже serj понял. ;) Видать, хэдкраб сильно тебя покоцал :). Мнение моё простое, и выражается просто - бред сивой либерастии. Это вкратце.

Member
serj писал(а):
за последние несколько лет я смотрел только один сериал - "Место преступления**" (Майами/Вегас). :)

Это еще что. Я последний год телевиз.. зомби-ящик вообще не смотрю. Только, если футбол показывают. Ограничиваюсь просмотром коллекции фильмов в HD и советских комедий в avi. ;)

Advanced member
AlexeyP писал(а):
Я последний год телевиз.. зомби-ящик вообще не смотрю. Только, если футбол показывают

:beer: с тем лишь отличием, что смотрю только ЧМ по хоккею и изредка читаю бегущую строку на РБК. Очень редко - по РБК смотрю бизнес-обзоры или "В фокусе".

Advanced member
ырг писал(а):
даже serj понял.
Ну спасибо. :)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
AlexeyP, это весьма неплохой сериал по _техническому_ расследованию преступлений. Если видел сериал "кости", то нечто похожее. Правда, не такое вульгарное, как эти "кости".
Просто там методом приложения мозгов вычисляют истинную причину произошедшего.

Member
serj писал(а):
ырг писал(а):
даже serj понял.
Ну спасибо. :)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
AlexeyP, это весьма неплохой сериал по _техническому_ расследованию преступлений. Если видел сериал "кости", то нечто похожее. Правда, не такое вульгарное, как эти "кости".
Просто там методом приложения мозгов вычисляют истинную причину произошедшего.

Первый не CSI, кстати?

Advanced member
Угу. Оба - место разное.

Member
serj
serj писал(а):
Спаун меня 'вывернул наизнанку', такой Г я не ожидал. Совершенно безидейно.
Этот сериал шел ночью по 2х2, пару раз пытался смотреть, польстившись на заставку, но не смог.
В оригинальном фильме была идея, а в сериале что? Т'фу!

хм...фильм мне оч понравился, недавно нашел в хорошей озвучке и хорошем качестве, добавил в коллекцию, мульт поглядел перую серию, вроде ничётак, дальше всё времени не было чёто. говоришь совсем г?
serj писал(а):
По Атлантису ... как-то его транслировали целый день, я записал ~8 часов. И знаешь, как-то нет желания его посмотреть. Черт ее знает, может актеры не понравились.

а мне наоборот актёры понравились:))
serj писал(а):
Давай не будем трогать Звездных Войн, старик Лукас нам не простит.

ну почемуже, давай поторогаем:)) я счас гляжу Войны Клонов, как раз второй сезон начался, клёвый мульт:)
serj писал(а):
Сериал это то, когда состояние на начало = состоянию на конец. Т.е. явная цикличность.

эм нет, сериалы оже есть разные, есть те где идёт одна история на весь сезон, есть те где идёт одна итсория на весь сериал, есть те где в каждой серии своя история, есть те где на первом месте в каждой серии своя история, а на фоне идёт общяя история на весь сезон:) вобще весьма много типов, сериалы уже давно не санта барбара:))
вот скажем список сериалов котоыре по моему мнению стоят внимания
Цитата:
Ты еще "Андромеду" вспомни ... вот уж гадость.

а мне нравитсо:) ещё в детстве глядел его по ящику, кевин сорбо прикольный чел:))
ырг
ырг писал(а):
Мнение моё простое, и выражается просто - бред сивой либерастии. Это вкратце.

не понимаю о чём ты...
AlexeyP
AlexeyP писал(а):
Я последний год телевиз.. зомби-ящик вообще не смотрю

я последние лет пять уже:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа