Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Torrents.ru вообще охренели. Регистрация теперь возможна только с 6 до 7 утра по московскому времени. Тоесть мне надо специально вставать в 5 утра, чтоб зарегистрироваться, а потом опять идти спать. И так делать каждый месяц, потому что рейтинг не дает качать. А повышать рейтинг не могу, потому что не анлим. И таких как я большинство. Наверное такое быдлятское отношение у них в Москве считается нормальным. Спросил у админов, когда они наконец сделают нормальную регистрацию. Сказали, что нескоро. Теперь и со старого аккаунта скачать нельзя и новый зарегить не могу. Матов не хватает.
Последний раз редактировалось XT-G 20.10.2009 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2004 Откуда: SOL Star Empire
Товарищь, хватит пороть ерунду.
Торрент протокол был создан для людей с безлимитом и быстрым каналом.
Нету? Юзай ftp, usenet, uServe, и далее по списку.
А то получается строители дорог совсем охренели, теперь на автотрассах нужно ездить 80км/ч а у меня на велосипеде не получается. Выход? Покупай наманый инет или не юзай торент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
XT-G писал(а):
Torrents.ru вообще охренели. Регистрация теперь возможна только с 6 до 7 утра по московскому времени. Тоесть мне надо специально вставать в 5 утра, чтоб зарегистрироваться, а потом опять идти спать.
а тебя чектото заставляет..??? ..никто тебе там ничем не обязан.. не нравится не пользуйся..!
XT-G писал(а):
Наверное такое быдлятское отношение у них в Москве считается нормальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
парни я конечно всё понимаю... но ведь можно раз в 2 недели скачать какой-нибудь топфайл и раздавать его несколько дней поднимая рейтинг, или совсем зе шит с нетом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Ecowar писал(а):
Orgazmatron Назови один из них хотя бы по количеству релизов новинок в день равному тру....
да пожалуйста. http://www.nntt.org http://www.torrents-nn.cn огромный их плюс, в том, что там есть золотые раздачи(скачанное не засчитывается) и в отличие от торентс.ру игровые новинки там не закрываются
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 89
XT-G писал(а):
Я не собираюсь тратить деньги на накрутку какого-то счетчика.
Можно подумать, тебя кто-то с АК74 утром будит и заставляет региться в этой помойке для быдла, бедненький ты наш. Как говорится, "клиент не всегда прав, клиент иногда а***вший!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13