Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Понадобилось мне зарегится вконтакте.. (раньше был акк, потом удалил) ну сделал все.. получил письмо.. перешол по ссылке.. пишет: ссылка активации не верная Пытаюсь просто залогинится.. пишет: пришлите телефон, сообщим код активации... Хост не подменен, это такие фичи на вконтакте новые или всеж вирусяка?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Да.. люди говорят, что они меня вконтакте видят..
Member
u.s.e.r писал(а):
а как удалил
а я удалил всю инфу, потом всем запретил доступ на страничку.. и когда я это сделал.. она мне написала, что страничка удалена и такого пользователя больше нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
константин с байконура заходишь в настройки галку снимаешь акк появляется вновь...с него токо через администрацию удалится мона...я так свой акк на пол года банил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
не ужто мона теперь и вправду удалить...а раньше как было,поставил галку "удалить страницу" через пару месяцев вводишь почту пароль,пишет что нет страницы,опять иду в в настройки и....если боитесь грузитесь с лайв сд линукса каког нибудь...там уж точно никакое зловредно по работать не будет.
Member
Я еще на старом поменял имя, пароль и емайл.. а потом доступ всем прекратил..
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 10 секунд: Проверил доктором вэбом и Spybot - Search & Destroy .. чисто.. хостс не изменен.. с другого компа тоже зарегится не могу ни на какую почту ни на какие ники.. другой комп недели две не выходил в инет.. выключен был.. Просит телефончик..
Цитата:
выйти Главная Подтверждение регистрацииМобильный телефонБлагодарим за регистрацию! Чтобы начать пользоваться сайтом, пожалуйста, введите номер Вашего мобильного телефона.Номер телефона: Пример: +79062293300 Отправить
Политика конфиденциальности: номер Вашего телефона требуется для того, чтобы мы могли выслать Вам код регистрации и убедиться в том, что Вы - реальная личность.
Мы гарантируем, что информация о Вашем номере ни при каких условиях не может быть разглашена или передана третьим лицам.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Мож кто попробует новый акк на вконтакте зарегить.. если получится можете мне подарить .. а ящик временный под это дело завести..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
ромыч12358 писал(а):
не ужто мона теперь и вправду удалить...а раньше как было,поставил галку "удалить страницу" через пару месяцев вводи
и раньше можно было. смысл в том, что удалил и не заходишь несколько месяцев, тогда стирается. У меня есть такой удаленный аккаунт. Второй пока не удалился. Вообще смысл контакта мне не понятен. Одноклассники лучше.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
mikvol21, moty Тоесть это не вирус.. фу.. а я аж спать не мог(спал четыре часа и проснулси ), не мог понять как можно такую вирусяку сделать, которая и с другого компа не пускает.. Мне этот вконтакт теперь и даром не нужен.. просто один человек меня вчера уверял, что он создал новый акк и никакой телефон у него не попрасили.. единственно, что он из страны на которую вконтакт в основном расчитан.. с украины.. а я с казахстана вот и думаю.. приврал он или как..?
Мне этот вконтакт теперь и даром не нужен.. просто один человек меня вчера уверял, что он создал новый акк и никакой телефон у него не попрасили.. единственно, что он из страны на которую вконтакт в основном расчитан.. с украины.. а я с казахстана вот и думаю.. приврал он или как..?
Я с Финляндии... когда прости телефон, в поле уе вбито +358
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Хахаха, ппц, я ржу с вас. ну во-первых, это нормально и можно спокойно региться никто ничего не подменял, это защита от ботоводства такая в контакте. Во-вторых, даже если оно просит твой телефон ВВЕСТИ, то что с того??? вот если бы просил СМС отослать, то да, было бы подозрительно, но с номером телефона что можно сделать?? объясните плиииз? В-третьи, кто сказал что Вконтакте сделан для украины???хахаха, вот это отжиг...Вконтакте изначально разрабатывался ля питерских людей, потом стал популярен в других городах, потом докатилось до ближнего зарубежья типа украины и белоруссии..
Во-вторых, даже если оно просит твой телефон ВВЕСТИ, то что с того??? вот если бы просил СМС отослать, то да, было бы подозрительно, но с номером телефона что можно сделать?? объясните плиииз?
Номер можно заспамить
Вообще подрузомевалось то, что при логине должен быть собсно логин, а не что-то там, а если залогиницца не получаетцца - значит это не тот сайт.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!