member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У меня проще и бональнее, в конце в 88-89г прошлого века, купили родители комп(3.5MHz/64KbRAM/21" Рекорд714 монитор) и пошло поехало... Сейчас на Амд К7 сижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
А у меня в далекие 87-88 годы всё началось со сборки отцом Радио86Рк (ктонить такой мож помнит).Потом спаянный на коленках СПЕКТРУМ 48 а через год и 128.Тока IBM'ка очень поздно появилась в 96 году.В 2000'ом году DURON 650, увлечение разгоном (650@866) и Q3.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
спаянный на коленках СПЕКТРУМ 48
А у меня даже приставки 8 бит не было . С играми получилось своеобразно: сперва я прошел BroodWar, а потом уже Стар Крафт. Сперва Квака2, потом Квака1. То же с Аллодами. Всё наоборот.
Цитата:
со сборки отцом Радио86Рк
А это что такое?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Overclocker-back , мать его в пень. Какя разница? (в данном случае). Именно ламером меня и считали на той фирме, на которой я 5 раз апгрейдился за 2 месяца - я их задолбал до опупения!
Vladson , ОК. Буду знать.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
перфокарты на свалке - ДВК (несколько часов) - КПИ4 (разобрал) - Электроника МК54 (+статьи"TМ", увеличение частоты тактового генератора не прокатило) - Sega 8bit (ремонт) - два аналога Spectrum48 (хе, сделал эмулятор МК54) - AMD386SX-33 (up to 40Mhz c доп. радиатором на клее БФ) /2MbRAM/100MbHDD (добравшись до X-Com1, играл больше суток напролёт, ещё Gunship и Lands of Lore, Flashback, здорово было) - P100 (up to 110Mhz) - P200MMX (up to 233Mhz - о! Ja&Ja2) - PIII 450 (up to ~500Mhz, Delta Force) - PIIIE 550 (up to ~730Mhz, Vodoo II) - n X AMD Duron (GeF2MX о! интернет) - n X AMD Athlon 1000 (up to ~1200Mhz) - AMD Athlon XP 1400 (up to ~1600Mhz, Radeon7500>GeF4Ti о! Flashpoint).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Учась в 5 классе заметил новое развлечение "компьютерные игры" тогда в фойе кинотеатра стояли atari (потом в другом месте появились спектрумы, именно в такой последовательности)
При том, что пришел я туда далеко не первый, крутилось там много пацанов (денег-то мало, а на халяву поиграть охота) через месяц оставался там за главного (ну нужно человеку на пару часов сгонять куда-то, видать я надежнее других был)
Потом детская академия, УПК, комп класс (причем в другой школе, в нашей не было), универ...
Классный был игровой комп atari (РС до такого уровня только лет через пять добрались)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2003 Откуда: YEKT
История у меня тоже длинная только я ее не писал..
а так началось все с того, что мама повела меня маленького на работу к себе и к своему счастью наткнулся на программера который писал что то на асме.. комп еще с перфолентой был меня к нему не пускали (
за то давали время от времени играть на другом компе. "Нейрон" вроде..
эксперименты начались с переноса файлоа io.sys и msdos.sys с C: на D:, потом как всегда format C: )))) на Robotron CM1910 компе, на который меня пересадили несколько позже.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Я от него и не выздоравливал . В школе, классе в 6, появилась локалка из 15 БК0010+ДВК2 в роли сервера (с "Вст" и "Удл" вместо "Ins" и "Del" который ), грузинский дисковод 2х5.25" размером с советскую хлебницу. Бейсик 2.2 латвийской редакции... Потом техникумовские древние Корветы 8-разрядные против 16-бит БК0010 мне вообще калькуляторами были. Пока группа две пары парилась, я писал за первый час прогу и три часа сачковал, а она всё делала за меня . На работе сначала был 386SX, потом первый собственный комп - K7 D900 на А7-VE КТ133, в августе его продал за 200 североамериканских рублей и проапгрейдился до нынешнего (см. инфо), сейчас я рулю промышленной сетью - оператор-наладчик SCADA-системы, вокруг Хьюлеты стоят...
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Nakhodka
Почитал. Аж слезу выбило при упоминании бк00 Радио86рк, спектрум, ямахи были еще.
Сам хроник. Молодость (детство) было более благополучным. В школе стояла сеть из "двоек" 8мхз/640кб + сервак 25мхз сеть новеловская. Славное было время. И жили же. Без попугаев и заморочек по мегабайтам памяти. Самое главное никаких тебе перегревов и шумов кулеров. Мечта!
А какие были геймы! Вирусы сейчас по размеру больше
з.ы. Может стоит в регресс? Спать уж точно будем лучше
_________________ Чем черт не шутит...тем мужик не перекрестится.(с) народ