Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
О ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:weep::weep:
:grob::grob:
Я и SuperDee живем в Ясенево !!!
Из моего класса там было 6 человек и ещё человек 10 знаком , правда они были на дискотеке , о ужас !!!!!! Повсюду скорые:grob: и репортеры:x
Мой дом второй от аквапарка , а если б был бы взрыв !?! Там же рядом бензоколонка:x Извините модераторы , но куда смотрят эти менты-****** ? Ходят толпами а им все ***** , хоть взорвут все на ............... уроды
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
У нас в Таллине в магазине крыша рухулась (давно уже) были жертвы но я не матерюсь в форуме (в душе конечно бардак но сдерживаться надо мы же не девчёнки чтобы ныть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Кооошмар просто! Но вроде это не тер.акт. Говорят, из-за разницы температур стеклянная крыша не выдержала. Уже погибло 26 человек и 110 госпитализировано! Теперь, если аквапарк и откроется, то доверие к нему очень сильно подорвано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
У нас, к сожалению, входит в норму то, что строят как можно дешевле и быстрее
по проектам разрешение на которые не обходится без взятки,а большая часть денег крадется,
экономят материалы,нанимают рабочих подешевле. Вот поэтому так часто бывает,что только
построенный жилой дом и др. в аварийном состоянии, ведь просто так сразу ничего не
рушится(у кого был сопромат знают), без видимых признаков,за этим должны следить,
и если истинные виновные,как всегда, не будут достаточно наказаны , то ничего
не изменится
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Короче я наблюдал как строится аквапарк
Они сначало сделали деревяный каркас крыши , потм бросили шланги и залили все это цементом а сверху покрыли металическими листами , я удивился почему не рухнула крыша сразу ведь делали оскорбление удалено.........
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Balmer
Цитата:
я пока зол , скоро отойду
Можешь не отходить, ведь виноваты именно они (турки). Строили из гов*а, удивительно как раньше всё не рухнуло. Стройматериалы они использовали оч. плохого качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
armadillo а ты че так за них беспокоешься ? =))) было много снега+ некачественное строение (показывали что там за битон) походу завалилась одна стойка а заними все (с вертолета вроде показывали, мне показалось так) ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
armadillo Но строительство проводила Турецкая компания. Просто решили как всегда сэкономить. Это ЧП ещё раз доказывает, что из этого получается.
Я же не говорю, что все турки козлы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Balmer, Rapsodi и все остальные любители эпитетов: Ну для кого правила пишутся, а?
Нельзя без слов "чурки", "хачики", "чернож..." выражаться совсем, что ли?
А знаете, сколько людей погибло из-за нашего пьянства, нашей безалаберности и постоянной надежды "на авось"? Вы хотя бы "Комсомолец" с "Курском" вспомните - где там "чурки"? Может, "чурки" в Чернобыле сотни кило радиоактивных материалов на воздух отправили? Или они, родные, у вас подъезды матюгами расписывают и заблёвывают по ночам детские площадки, оставляя за собой битые водочные/пивные бутылки... Не думаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9