Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Казахстан
Есть мать. #77 она почти рабочая, всё робит тока видео не показывает, что можно сделать из мати, а то выкидывать жалко, мож на запчасти, ток я не знаю на какие именно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
gothicIV Ну ты явно ничего не сделаешь с ней, ибо вопросов подобных не задавал бы Я надеюсь, ты понимаешь про что я
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Если хоть чуть владеешь паяльником, отпаяй всё что отпаивается Глядишь когда нить да пригодится... Ну ещё можно брелок сделать из чипа материнки, ну или корпус для флэшки из разных транзисторов и тд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Конечно, жечь ее лучше не надо, дым токсичный... Если серьезно, можно еще оставить мать в качестве "полигона для испытаний" (например, тренироваться что-либо отпаивать/припаивать и т.д.).
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
tolyan14 vo1 Полностью поддерживаю . У меня как-то вздулся кондер на видяхе, перепаивали его несколько раз у кого покупал, причем он все снова и снова вздувался. В третий раз мне это же надоело, решил я ее вернуть, но вдруг вспомнил про свою старую сгоревшую видяху. Отпаял от сгоревшей и припаял к нормальной, с тех пор она работает исправно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft
qseft писал(а):
не занимайся некрофилией, пусти мать на органы, т.е. на запчасти
запчасти от этой матери вряд ли подойдут под современные. конденсаторы подсохшие, плюс емкость у них совершенно другая, катушки так же имеют ТТХ совершенно не те, что в новых матерях, единственно что некоторые полевики и мелочь можно будет пристроить, скажем на видяху...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
krasnov77 писал(а):
в рамку и на стену повесь
HadeZ писал(а):
В рамочку и на стену повесить
Правильно, на стену её, рядом с портретом отца .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
запчасти от этой матери вряд ли подойдут под современные. конденсаторы подсохшие, плюс емкость у них совершенно другая, катушки так же имеют ТТХ совершенно не те, что в новых матерях, единственно что некоторые полевики и мелочь можно будет пристроить, скажем на видяху...
на другие старые матери можно припаять, я раз на ASUS на 370сокете перепаял кондеры с ASUS P4P800, на номинал даж не смотрел, заработало и ладно 3месяца проработало еще причем пайщик из меня как из фекалии граната
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft писал(а):
на номинал даж не смотрел
повезло, т.к емкости у тех что на Р4Р800 больше, и рассчитаны они на больший ток. а вот если бы наоборот - рвануло бы минут через 5... вообще то что ты не смотрел на номиналы - не повод для хвастовства, а обыкновенное раздолбайство.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11