Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
DeaD StalkeR писал(а):
qseft писал(а):
только короткоствол спасет нас от них предлагаю нацпроект "ТТ -в каждый дом!"
Надеешься что они друг друга перестреляют чтоли?
Ты не задумывался почему менты на самом деле категорически против всеобщего разрешения огнестрельного оружия? Ответ очень прост: они будут первыми "жертвами". Так и с бандюгами-отморозками: они первыми перестреляют друг друга вместе с ментами. Будут конечно и добропорядочные граждане, попавшие случайно под шальную пулю, но думаю очень маленькая часть.
Проблема только в другом - население страны сократится очень быстро процентов на 50.... Но зато потом оставшимся жить станет значительно лучше.
Ты не задумывался почему менты на самом деле категорически против всеобщего разрешения огнестрельного оружия? Ответ очень прост: они будут первыми "жертвами".
Да да да.... Бедные несчастные милиционеры, которые нахрен посылают вместо того чтобы принять заявление. Может их и стоит пострелять. Государство должно выделять деньги на защиту ментов а не отправлять их в рейд без элементарных жилетов. Да и вообще есть ветка на эту тему
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
у ментов появятся бронежилеты и калаши, опыт взаимодействия в конце концов, три мента в броне и с автоматами-это уже не шутки, а целый отряд, и у них есть четкая иерархия, в отличие от стаи гопников, где каждый сам за себя в случает поражения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
Я ее буду приучать к борьбе с гопниками.
а ты сам хоть отличишь с первого взгляда гопника от НЕ гопника? можно выглядеть как респектабельный молодой человек но быть прожженным отморозком, равно как и наоборот....а собака, у которой интеллект как у крылатой ракеты, тем более не отличит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft О! и здесь! дадада всем по короткостволу, и в поле! а лучше, как я уже предлагал - GAU-8. и большой, и страшный. только вот тюрьмы будут переполнятся овощами по статье "предумышленное убийство" и "превышение самообороны"
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Slavnich
Цитата:
Проблема только в другом - население страны сократится очень быстро процентов на 50.... Но зато потом оставшимся жить станет значительно лучше.
А ты готов записать себя в эти сократившиеся 50 % или думаешь что тебя это не коснется?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
только короткоствол спасет нас от них предлагаю нацпроект "ТТ -в каждый дом!"
Мушку сначала спили . Не спасет ТТ, если ты по жизни - лох. Только с перепугу себе что-нибудь отстрелишь. Лучше занимайтесь боксом, самбо и т.д. Толку будет больше.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 16