Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Однако любопытную статью нарыл. Делитесь соображениями, кто будет новой вакциной защищаться, кто традиционной, а кто просто мыть нос (и рот) мылом :)
По мне так засилье коммерческих "продавцов страха", уже никого не должно удивлять. Это очередной тренд деградации с двух сторон - с одной нехорошие люди обманом хотят заработать, с другой обычные ленятся поднимать собственный уровень образованности, и слишком доверяют всему что демонстрируется по зомбоящику.

Последний раз редактировалось alpet 31.10.2009 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Полностью согласен с тобой. Эта вакцинация не более, чем очковтирательство. Как и пропаганда псевдо-опасного гриппа.

Member
Моя мама медик, не врач правда, но когда на работе предлагают привиться - говорит, лучше не надо...

Member
В России на Фарм рынке вакцина от свинного гриппа сейчас стоит 1760 руб. Прибавте к этому наценку в размере 10-15%. Итого получается 1936-2024 руб.

Теперь можно определить кто в сезоне зима - весна 2009-2010 гг станет миллионером.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Magnus84 писал(а):
Моя мама медик, не врач правда, но когда на работе предлагают привиться - говорит, лучше не надо...

А я уже лет пять подряд каждый год прививаюсь (от обычного гриппа). За 5 лет зимой болел 1 раз (и то не понятно что это было, в справке написали ОРЗ ).И в этом году планирую уколоться. Вакцина уже лежит у тещи в холодильнике, затра наверное вмажусь...

Member
Gartner Says Internet Bandwidth Supply May Not Meet Demand During a Pandemic

Какая нафиг вакцина? Почитаите что эти чудаки пишут, свиной грип может обвалить интернет из того, что больные работники буду вместо того чтоб работать по инету дома лазить. МЕГАЛОЛ! Идиоты не знают, что 90% всего трафика приходиться на торренты, а они как качались днем и ночью так и будут качаться. Ах да чтоб это получилось 40% населения должно заболеть.

:weep: :lol: :weep: :lol:

Member
У нас на работе всем бесплатно предлагали уколоться от обычного гриппа. Из моего отдела (10 человек) согласились только трое. У тещи тоже предлагали, она для меня взяла, т.к. у них с этим быстрее.

Member
Кстати я где то читал, что обычный грипп сдерживает распостранение свиного. Да здравствует обычный грипп :D

Member
Фото: 0
Вакцинация и намордники это чтобы кто-то бабла срубил, а не просто так.

В топку.

Member
[OMG]voodook писал(а):
Кстати я где то читал, что обычный грипп сдерживает распостранение свиного. Да здравствует обычный грипп :D

Чушь.

Member
VioLance писал(а):
Чушь.

Опровергни тогда, мне будет интересно послушать.

Advanced member
Фото: 3
главное не попасть в процент летальных последствий вакцинации ;)

Заблокирован
Заблокирован
Надо :beer: регулярно, и никаких простуд, грибов и т.д.

Member
[OMG]voodook писал(а):
VioLance писал(а):
Чушь.

Опровергни тогда, мне будет интересно послушать.

Да все очень просто. На самом деле я даже сомневаюсь, что вообще существует "свиной" грипп. Чем он отличается от, например, острой формы обычного гриппа мне не известно. От него также выздоравливают, как и от обыкновенного гриппа. Слабый человек (просле операции например) и от обычного гриппа может умереть, что, собственно, и происходит довольно часто. А, как известно, свиной грипп имеет летальный исход именно в таких случаях, когда иммунитет очень сильно ослаблен. И именно поэтому я не вижу никаких отличий от обычного гриппа, просто новая форма. Мне вообще непонятна эта паника - у нас в городе школы закрывали изза этого. Однако все, кто "заразился" были благополучно выписаны. Ну и где озвученная опасность этого гриппа? Нет ее.

Member
VioLance
Свиной, да и все остальные гриппы опасны именно осложнениями- на почки, на легкие. Именно от них люди и умирают, а не просто от гриппа. Причем совершенно необязательно чтобы иммунитет был сильно ослаблен, достаточно наличия у человека хронических болячек (пиело-гламеронефрит, бронхиты-трахеиты). Грипп лечат иммуномодуляторами(не помогает при осложнениях), если не заметить проблем например с легкими и не начать давать антибиотик- вот вам почти летальный исход.

Member
komesergey писал(а):
VioLance
Свиной, да и все остальные гриппы опасны именно осложнениями- на почки, на легкие. Именно от них люди и умирают, а не просто от гриппа. Причем совершенно необязательно чтобы иммунитет был сильно ослаблен, достаточно наличия у человека хронических болячек (пиело-гламеронефрит, бронхиты-трахеиты). Грипп лечат иммуномодуляторами(не помогает при осложнениях), если не заметить проблем например с легкими и не начать давать антибиотик- вот вам почти летальный исход.

И что вы хотели этим сказать? Если хотите сказать, что при хронических болезнях иммунитет не ослаблен, то глубоко ошибаетесь. Так в чем отличие об обычного гриппа то?

Member
Darth_Maul_x3 писал(а):
и никаких
Darth_Maul_x3 писал(а):
грибов

А вот это зря :D

Member
komesergey писал(а):
и не начать давать антибиотик- вот вам почти летальный исход.
если лечить вирусные болезни антибиотиками, шанс летального исхода будет еще выше

Member
Фото: 34
Вот и дожили мы до частичной реализации сюжета DeuEx. Сначала заразу разрабатывают - потом "вдруг" появляется чудо-вакцина. И все на фоне страшилок в СМИ. А от гепатита вакцинироваться я не стал - слабо мне. Начитался, что 80% случаев заболеваний Гепатитом-Б в странах третьего мира (И В Антикризисной Управляемой Демократии тоже) происходят именно от просроченных/некачественных западных вакцин. Радует, что зараза, судя по всему, тестовая. Такая слабая, что даже от простого гриппа мрет народу больше. Потом будет хуже - посему - читайте, ребята, Маркса да Троцкого. Они все про "будущий лучший буржуазный мир" написали - судя по всему, "зигзаг" Истории завершен, мир возвращается на обычный путь - дикий капитализм, который после очередной мировой войны (доразоружаемся скоро) через пролетарскую диктатуру будет заменен нормальным социализмом.

Member
H(CHCl11B11)
Я не сказал лечить грипп антибиотиками, но нужно контролировать момент когда он еще грипп, но не уже двустороннее воспаление легких. А от обычного гриппа эти вирусы отличаются большей вероятностью осложнений, вот и все.

Member
В инсте все просто: кто сделал прививку от гриппа, у того карма в деканате лучше. По слухам. :tooth: :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа