Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что лучше и какая сборка или сп, выбираю между вистой х64, хп х32 и хп 64, что из этого лучше???
хочу чтоб 4гб видела!

Партнер

Member
Vista x64 SP2 оригинальный образ от Microsoft

Advanced member
Win 7 x64 оригинальный образ.

Member
P.tec писал(а):
Win 7 x64 оригинальный образ.

7ку не хочу, насиделся уже, сырая она!

Member
MaTpOc12
Давно успели насидеться?

Member
Фото: 2
Во-первых, для 4х гигов ОЗУ только 64битные системы. Во-вторых, я не поверю что вам не понравилась 7ка, при грамотной настройке, а ее в любом случае надо проводить Windows7 по надежности и возможностям превосходит откровенно неудачную Висту, к слову, которая при определенной настройке и оптимизации довольно неплохо подходила для нужд домашнего использования.

Eсли последний релизный билд 7ки вам не нравится, то остается только XP 64
На работе стоит ХР prof 64bit (железо Q6700, 4 гига озу, quadroFX) - мне нравится как оно работает. При настроенной системе, последних дровах железо достаточно шустро справляется со всем, начиная от профильного T-Flex CAD до Фотошопа CS3 и современных 3D игр, однако в последних вы не сможете использовать директ-икс выше 9й версии.
Дома стоит профильный комп с 7 64bit которая устраивает всем.

Member
А мы при выборе ОС ограничены мелкомягкими поделиями?

Member
1kot4u писал(а):
для 4х гигов ОЗУ только 64битные системы

Чушь. Для таких систем лучше х32. Сразу скажу, почему - да, в х32 доступно 3.2-3.6 Гб, но программы занимают меньше места в памяти, поэтому получается примерное равенство с х64. Но у х32 систем меньше проблем с драйверами и совместимостью

Member
Фото: 2
Intelator, у меня острых проблем с драйверами и совместимостью не было, ни на одной из систем, что у меня когда либо были, включая экзотические...всегда находились форумы (в том числе и этот) где решались те или иные проблемы. По поводу совместимости софта и 64битных ОС, то сейчас эта проблема почти исчезла, программ масса, которые заточены под обе версии, а на сайте производителей железок уже давно красуются отлаженные дрова для 64 битных систем. Кроме того, 4 гига - это не предел устанавливаемой в компутер памяти... а если добавить еще 2 или 4 гига придется ереустанавливать заново ось ? С этой точки зрения, даже наличие 2х гигов ОЗУ не означает однозначный выбор 32х битной системы.

BattlePorQ, думаю можно посоветовать не только майкрософтовскую ос, хотя топикстартер вряд ли одобрит -)

Member
Вот вы говорите - проблема ПОЧТИ исчезла...
Да лучше не париться и поставить х32, если увеличение памяти не планируется в ближайшее время. А если планируется, но не скоро, то потом и систему переустановить можно ;)

Advanced member
Фото: 3
MaTpOc12 писал(а):

:lol:
ставь тогда барсика.

Member
1kot4u писал(а):
Во-первых, для 4х гигов ОЗУ только 64битные системы.

С этим прекрасно справляется та же Win Server 2003 x86 при включении PAE, правда более 2Гб она не выделит приложению. Только неопытному юзеру ее будет немного сложновато настроить.
1kot4u писал(а):
у меня острых проблем с драйверами и совместимостью не было

А вот я, как не пытался, не смог настроить в 7-ке х64 (х86 тоже) DVB карту, которая категорически отказывается лочить сигнал (при любых драйверах). Также не могу заставить работать свои Мицубиси с той герцовкой, с которой должны работать, всякий софт, позволяющий задать нужную Герцовку не позволил сделать необходимое. Собственно эти проблемы и не дают мне перейти на 7-ку х64, решения не нашел, хотя очень хочется новую ОС.

Member
dementev_sa писал(а):
Также не могу заставить работать свои Мицубиси с той герцовкой, с которой должны работать

Странно, у меня Mitsubishi Diamond Pro прекрасно работает в 7-ке без каких-либо дополнительных настроек и определяется правильно.

Member
Мои мицубиси определяются, но первый 1600-1200 100Гц не хочет работать, а второй 1280-1024 100Гц не хочет, только 85. И максимальные разрешения не соответсвуют реальности (доступны меньшие), если кто знает лекарство, буду очень благодарен.

Member
Фото: 41
1kot4u писал(а):
у меня острых проблем с драйверами и совместимостью не было, ни на одной из систем, что у меня когда либо были, включая экзотические...всегда находились форумы (в том числе и этот) где решались те или иные проблемы.
Не было проблем с дровами?- так будут еще!. :) А искать себе гемора (по поиску нужных дров) ради нулевого выигрыша- по меньшей мере странно. 64 бита должны ставить те, у кого 6 и более ГБ памяти или софт, оптимизированный под 64 бита, иначе будет фигня собачья. Это называется понты корявые.
1kot4u писал(а):
4 гига - это не предел устанавливаемой в компутер памяти... а если добавить еще 2 или 4 гига
Добавить то можно. Сложнее потом бывает заставить стартануть комп с таким количеством памяти. Дырок под память 4 (чаще всего :)), так что тоже- не сильно то- нужно бревна менять - ради сомнительной необходимости (для подавляющего большинства юзверей) иметь более 4 ГБ. Всему свое время должно быть.
Можно напихать 24 ГБ :D памяти и что с ней делать потом? Если даже и удастся запустить комп...

Member
Serga01net писал(а):
Можно напихать 24 ГБ :D памяти и что с ней делать потом? Если даже и удастся запустить комп...

Сделать огроменный рамдиск :D

Member
Фото: 0
Serga01net писал(а):
Можно напихать 24 ГБ памяти и что с ней делать потом?

рам диск и установить гта4 :) ни свопов ни лагов))

автору имхо вин7 32битную и рамдиск на оставшуюся мемори под всякий темп-хлам

Заблокирован
Заблокирован
MaTpOc12
Цитата:

Ты сам сырой , поспей.
Поставь себе дос с нортоном коммандером и не парься.
Насиделся , конечно насиделся , понаставят себе 64 битятины , а потом удивляются , что у них не работает.
Автор бот , очередная тема про Семёрку с нападкой младенца .

1kot4u
Кто куда исчез ? Не надо , траляля ...

Колбоса
КГ / АМ

Member
BiC писал(а):
MaTpOc12
Цитата:

Ты сам сырой , поспей.
Поставь себе дос с нортоном коммандером и не парься.
Насиделся , конечно насиделся , понаставят себе 64 битятины , а потом удивляются , что у них не работает.
Автор бот , очередная тема про Семёрку с нападкой младенца .

1kot4u
Кто куда исчез ? Не надо , траляля ...

С выводом поспешил.
У меня сейчас стоит Windows 7 RTM Ultimate 7600.16385, эта та на которой я уже насиделся. ОС стоит не так давно а уже такие траблы: хз из-за чего картинки стали отображаться какими-то темно-желтыми...
вот скрин:

гаджеты стали некорректно отображаться:
Виндовс плеер перестал воспроизводить музыку и видео:
OpenVPN не скрывает ip, хотя соединение есть!
GTA IV на нее не идет!(В реестре от бетки есть отличия, в нете искал не нашел чтоб был FAQ как все настроить!)
Это притом, что у меня стоит хороший антивирусник, а именно каспер 2010, включена вся защита виндовс, скачаны все обновления и винда по человечески была поставлена!

Member
Цитата:
хз из-за чего картинки стали отображаться какими-то темно-желтыми...

Пользуйте другой вьюер

Цитата:
гаджеты стали некорректно отображаться

Ну не все ведь гаджеты что написаны под Висту будут на 7-ке спокойно пахать..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа