Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
stalker5079 ты его уронил? насчет товарного вида - если собрался обсуждать, как "впарить лоxy, чтобы он не засек" - получишь предупреждение или бан. если впринципе устранить такую поломку - такое, насколько я помню,уже не лечится
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
stalker5079
stalker5079 писал(а):
а доводилось этим заниматся или просто на словах?
доводилось с этим встречаться, и общаться с ремонтниками. это замена матрицы, при стоимости твоего монитора в ~5000р в новом состоянии, такая замена экономически не выгодна.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Latvia, Jekabpi
vk6666 нет не ронял само по себе спустя 3 года. "впаривать" и искать лохов я не собрался (купить собираются родственики на время им он нужен) хотелось бы знать можно ли как нибуть попробывать поченить порой у меня эти отеки "проподают" сами по себе но потом снова...
больше толку было от тебя если идею подогнал Ильюша
Идею? Пожалуйста: учи матчасть.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Не хочешь - не верь, но технология производства там такая, что восстановить матрицу, тем более на коленке, вообще нереально
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Latvia, Jekabpi
master-pro я уже купил себе новый моник, жду когда в дверь позвонят просто хотел узнать что уже с этим можно поделать.Можно сказать ради спортивного интереса а выкинуть всегда успеем...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Varabaiba тут нужен поскромней инструмент
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16