Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Иногда такие проги действительно могут навредить. Помнится, однажды у меня после чистки начались косяки с интерфейсом Catalyst Control Center. Название "чистильщика" не помню...
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Польза есть, но есть проги которые находят гораздо больше ошибок в реестре напимер, причем ошибок не липовых, а навроде дохлых расширений или каталогов программ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Тоже впечатления положительные.. для семерки единственный чистильщик не замеченный мной в косяках.. Под хпишкой пользовался jv PowerTools.. но под вистой семеркой.. она(jv PowerTools) у меня напрочь убила возможность сделать оперу браузером по умолчанию.. еле исправил назад..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Обязательно нужно бэкапить в ней изменения вносимые. Как то раз ось мою нагнула, только бекап и спас (грузился в безопасном режиме и откатывал изменения назад)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Это не просто хорошая софтина. Это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ софтина. После нее про встроенные в Винду утилиты позабыл. Рекомендую! Чего деинсталлятор один стоит, да и чистка реестра зачетная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Эта поделка почти ничего не чистит. Одна из самых примитивных чистилок, которые я видел. Да, она находит пару десятков ключей. А как же те сотни, которые она не видит? К примеру ключей, относящихся к продуктам Adobe, у меня больше 4000. Она никогда их не найдет, потому что она не проверяет ВЕСЬ реестр. Про мусорные файлы вообще молчу. Надо проверять ВСЕ файлы а не конкретные папки. Хотите максимально эффективной и безопасной чистки - пользуйтесь руками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2007 Откуда: мы все? Фото: 11
Whistler-X +1 Тоже пользуюсь, отличная прога. Для чистки же компа юзаю AusLogicBoostSpeed прошла со мной проверку на XP x86 потом на Vista x64 теперь на Win 7 x64 беспроблем!!! хотя и Ccleaner дистрибом тоже валяется. Имхо польза очевидная, касательно мусора и ключей не буду спорить что находят они не всё и не всё удаляют, но так как те же ключики от Adobe и Autodesk мою систему ни разу не тормозили и в работе помехой не были то и фиг с ними... А вот от временных файлов после установки некоторых программ типа Nero в размерере до гига эти проги избавляются неплохо...
_________________ Думай, что говоришь; говори, что думаешь. Всё Просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5