Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LuftHunter судя по языку - вряд-ли, просто юные дрочеры наткнулись на сайт, а сайт у них дырявый и косой как деревенский сортир. возможно хоть сейчас сделают нормальный сайт.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Считаю, что за хаккерство и спаммерство нужно ну... Хотя бы отрубать указательный палец на правой руке - чтобы нечем было по мышке кликать. Глупые шутки прыщавых неудачников стоят денег и головной боли нормальным людям.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Петербург
Orbit писал(а):
Считаю, что за хаккерство и спаммерство нужно ну... Хотя бы отрубать указательный палец на правой руке - чтобы нечем было по мышке кликать. Глупые шутки прыщавых неудачников стоят денег и головной боли нормальным людям.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Orbit писал(а):
+1024, причем не палец а все пальцы.
gerrdoctor писал(а):
Не про РИК....
РИК вас лично оскорбил, или причинил моральные страдания, или материальный ущерб?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
самая хорошая контора в Питере, по-моему. Цены и выбор радуют на фоне всего прочего. С гарантийкой и возвратом проблем не бывало. Сейчас, правда, обслуга ухудшилась.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
vk6666 у меня тоже с их гарантийкой по-большому счету не было проблем, тьфу-тьфу-тьфу хотя бывал там не раз... ЗЫ кстати, через Хром можно на сайт попасть, но там всё за 31.10... ЗЗЫ
vk6666 писал(а):
а сайт у них дырявый и косой как деревенский сортир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12