Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Наступила осень.. и вот сижу в соплях и горлышко побаливает.. посему остался дома и в голову лезут всякие вопросы... Когда я купил себе первый комп(пентыум4), то поначалу я вирусов не знал и их не боялся.. и даже не знаю, были ли они у меня. Потом я как-то начал чего-то соображать и вот я наконец, скачал из инета вирус.. Как скачал? Сказали мне, что если есть прога, а работать она не хочет, то нужно к ней кряк найти. Вот ввел я в поисковике слово кряк и начал искать.. и через несколько часов поисков нашел.. вирус. Я его сразу узнал.. (у меня стоял доктор вэб и он завопил). Ну я решил, что вирусы мне ни к чему и отформатировал винт (систему к этому времени я уже сам умел ставить.. и ставил ее почти каждый день в перерывах на обед заново..(а че еще на обеде делать?) Второй вирус я не просто скачал.. я даже его себе установил.. Мне его принесли на фотоаппарате. Фотоаппарат тот имел специальный соф для работы с компом и просто так его система не видела.. Вот зашел я на тот фотоаппарат через его проводник комплектный и вижу вируса на нем.. Думаю, ни чёсе, вирус на фотике. а что будет, если кликнуть.. и кликнул.. и заразил свой комп. Антивируса тогда у меня уже не было (тогда мне нравилось красявое слово фаервол, а то, что мой фаервол постоянно кричал об атаках, говорило мне, что кому-то интересен, атакуют ведь), так как за несколько лет я так и не понял, зачем он нужен, если не скачивать кряки на всякие ненужные проги. Короче, в конце концов, два вируса за несколько лет.. и я удаляю фаервол и антивирус.. точнее я их не удалил.. а отключил и включил виндовый фаервол.. а просканить, если чего систему на вирусы я мог.. Но тут появился авторан и опять пришлось поставить антивирус.. чтоб по запарке не сунуть чьюнит флешку заразную.. Вот такие у меня истории про вирусы.. Да.. общаясь с чужими компами я с удовольствием наблюдаю, что в них микрофлора вирусная успешно живет, вот и вопрос.. а где народ берет вирусов десятками, а то и сотнями? В интернете вирусы еще найти надо.. а слово кряк те люди с вирусами скорее всего и не слышали никогда.. так где они берут вирусы? Неужто флешки основной источник заразы? ps: с вирусами вообще-то я на работе познакомился.. там их на флопиках распространяли.. ps2: Ну это типа мне поговорить хочется, а не с кем
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Tod Schwarzkaiser Жестко тебя прет я смотрю..=) У меня вопрос, почему у меня не танцует банан, а все остальные смайлы анимированы? Что, отплясался уже?=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10