Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: москва
Умер в результате сердечного приступа 20 ноября 2009 года в Москве после окончания эфира на радио «Маяк» Сегодня скончался дорогой для всех и для меня чел имел счастье которого знакомства с ним в питере очень жаль Всего 41 годок надо беречь себя
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Цитата:
Быдлу - быдлячья смерть.
Да он не быдло поверь он был просто шоу мен такой которого требовало время .в жизни простой человек как и мы А шоу а кабаре было жаль очень жаль
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Не скажу, чтобы сильно печалился... Но - один из немногих представителей пошлого, грубого, тупого и временами "на грани фола" юмора, которого слушали все. Аналог - Говард Стерн. В фильме "Private parts" можно его смело заменить на Трахтенберга - картина не изменится. ИМХО - глобально юмор ничего не потерял. Локально - это был один из символов запрещённого юмора для нашего поколения, а-ля Шура Каретный. Ну, и человека любого жаль, когда он умирает.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: москва
Цитата:
Локально - это был один из символов запрещённого юмора для нашего поколения
Вот в том то и смысл камеди все же не то И может мне он так запомнился именно беззаботными и успешными годами временами когда бутылка водки красная стрела были привычным маршрутом Когда выходя с пирона с вчера еще едва знакомым попутчиком ты прощался как с родным Для меня это была беззаботная молодость когда можно было все и не думать о завтра
Последний раз редактировалось FC leeds united 21.11.2009 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Прикольный чел, очень жаль, в таком возрасте ушёл
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Все, кто говорит о Роме, что он был быдло или шут, глупцы. Рома был очень глубокий человек, повидавший в жизни многое, в т.ч. и с черной стороны, но сумевший после этого остаться веселым и жизнерадостным человеком.
Почитайте его книжку - "Путь самца", там очень хорошо раскрывается внутренний мир автора.
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Жаль... Сам не поверил когда глянул на новостную - а там такое...перепроверил ещё пару раз... Человек, который умел смеяться над всем... Жаль, что для многих он запомнится только как очередной символ бескультурия... 41 год. Сердечный приступ. Беречь надо себя, всем напоминание..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12