Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
Hazar90 я бы не заморачивался особо и выбирал бы по внешнему виду. Логотип на крышке - совсем не гарантирует неубиваемости. Плеер это не хай-фай компонент, стоящий в стойке. Он скорее, расходный материал.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Добавь тысячу к бюджету и купи это: http://www.flashcom.ru/catalog/22979 У меня такой, только не третьего поколения, а первого и я все равно рад и пользуюсь с удовольствием. А сколько фильмов было пересмотрено на нем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
ANARKY писал(а):
Le-Lexus Есть еще Cowon O2 (вроде так называется). Это тот же D2, только раза в 2 больше по диагонали. В РФ, увы, не возят...
то то я O2 в прайсах не нахожу =)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Gabe Logan да, согласен что Apple будет многофункциональней но моей девушке это не надо ) ни ютуба, ни карт и ни скайпа ей не нужно ))))
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Эх столько мнений было а про кпк как то забыли. У кпк есть большое преимущество. Для него не нужно форматить видео/аудио, он ест всё. О иных преимуществах даже и упоминать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
ANARKY писал(а):
Le-Lexus Есть еще Cowon O2 (вроде так называется). Это тот же D2, только раза в 2 больше по диагонали. В РФ, увы, не возят...
Да с какого это вдруг их не возят? Прекрасный плеер, но он больше для видео, можно подобрать по цене в зависимости от обьема (поддерживает карты SD, та что максимальный можно и не брать). Вот только большой он наверное для девушки, таскать только в сумке. Бери Cowon S9 максимально возможный по обьему, у него прекрасный экран, при этом он очень защищен, можно спокойно носить в кармане без чехла с ключами, ничего ему не станет , один из лучших плееров по звуку, поддерживает многие форматы. Кстати не забудь купить нормальные наушники, чтобы не портить впечатление от плеера, штатные у всех ниочем
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Hazar90 Вот и правильно, ИМХО лучший флешплеер, ему бы еще поддержку карт памяти и цены бы не было (поэтому и говорю, что берите максимально возможный обьем памяти). Поверьте, он и в руках выглядет отлично. AMOLED экран показывает изумительно. Играет практически все lossless форматы, а с хорошими наушниками на нем разница с mp3 чувствуется!!! Да и поиграться с ним вплане прошивок и установкой прог интерсно. Батарею кстати держит очень долго
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 12