Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
Предлагаю создать сабж. Список оверклокеров, продвинутых в той или иной области жизни. Продвинутым (англ. advanced - превосходящий [остальных либо норму] в чём-либо) в данной ветке считается форумчанин, достигший значительных/выдающихся успехов в чём либо [по определению подразумеваются положительные сферы жизнедеятельности].
1) alpet- финансы и рынки. Навряд ли кто-то лучше на форуме знает эту тему. 2) Dim@-sian - продвинутый рыбак (щука, окунь). Рекорд - 37 щук за одну рыбалку. 3) Scotty - 4 переведенных книги, и несколько описаний станков газо-плазменной резки. 4) vk6666 - придумывает новые кулинарные рецепты, основанные на грибах + "небольшая" коллекция процев. "Всего" 408. 5) asvodessa - крутой моторист. 6) serj - гуру электроники. 7) XTracer - продвинутый паркур и акрострит. Сделать двойное сальто - без проблем. 8) Alfons Kapone - поднял компьютерную фирму. Серый кардинал барахолки. 9) KrAzY - аниме-активист, специалист по разгону встроенного видео. 10) Груповое выдвижение: _SGK, mckeenko, zauropod, Ntag - поэты-оверклокеры 11) Груповое выдвижение: Jerusalem, pilot Phillip - теологические эксперты форума. 12) Tod Schwarzkaiser - был на главной википедии 10 раз 13) Фейл!!! WTF88/idea - Cоветский инженер, исполнительный директор idea integration, инвестор. Человек поднялся очень серьезно. 14) Тася - очень красивая мама двоих будущих оверов + прокаченный скилл по истории автомобилестроения. 15) константин с байконура - участвовал в запусках ракет космического назначения. Документально подтверждено. 16) lRiddick - КМС по Бальным танцам. 17) zauropod - пишет реальные технические статьи.
В теме недопустимы хамство, оскорбления нынешних и покинувших Конференцию форумчан, бессмысленные и нецензурные сообщения, а также действуют все Правила Конференции.
_________________ Russian Pride World Wide
Последний раз редактировалось koss 28.11.2009 23:40, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
koss писал(а):
Dim@-sian красава! Самые большие пойманные рыбы?
У нас (г. Майский, КБР) крупная рыба встречается редко (браконъерство - электро удочки, сети, пики и т.д.)... Самый большой мой экземпляр - щука весом 2 кг. Результат, конечно не впечатляющий, но мой профессионализм не в этом. Я ни когда с рыбалки без рыбы не приезжаю, т.к. изучил места лова от и до. Если мы с кем-нибудь едим на рыбалку, то я всегда налавливаю в 2-3 раза больше остальных. Мой рекорд 37 щук весом до 2 кг за рыбалку приблезительно вот таких - http://img264.imagevenue.com/img.php?im ... _368lo.JPG
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
а если без шуток, то "специалист по стритрацингу" на форуме оверклокеров будет равняться обычной школоте на любом серьезном автофоруме (это пример) так же и с любой областью. я же не ору что я "афигительный грибник и железнодорожник" хотя и тем и тем увлекаюсь давно. но на форуме ЖД\грибов я скорее всего буду рядовым юзверем З.Ы грибы имеются в виду не "забавные", из семейства псилоцибиновых, а обычные съедобные, от серых мухоморов до белых грибов.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2005 Откуда: Саратов
vk6666 не согласен. Посмотри кто у нас в темах общпется. Тот же asvodessa в ремонте движков и т.д. Темы по фитнесу, кризису, да куча других где есть как школьники, так и реально знающие предмет разговора.
Добавлено спустя 38 секунд: vk6666 твои грибные достижения?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
koss писал(а):
твои грибные достижения?
а что ты хочешь увидеть? гриб весом 50 килограмм? ну ходил по грибы в начале ноября, набрал полкорзины после заморозков, но это туфта. что еще? диапазон собираемых грибов, но это мало кому интересно. я этим занимаюсь ради себя, а не ради фаллометрии.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: ах, да! сам догадался как правильно горькушки жарить (их обычно солят или маринуют) но это опять же на любителя..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vk6666 Я когда на Волге жил часто ходил по грибы. Как то заблудившись с другом наткнулись на чёртов круг из подберёзовиков и подосиновиков. Собирать грибы люблю, а есть их не особо, ну разве что лисички жаренные и микроскопические опята маринованные с картошечкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SEVER NN - в представлении не нуждается. Продвинут во всём. Удостоен собственной ветки во флейме viewtopic.php?f=10&t=285997 В настоящее время забанен.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 5