Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
master-pro Жена, ребёнок и работа - это не интересы. Rome Total War - тоже, это разминка для мозга. Книги - это необходимое средство борьбы с деградацией. Спорт - играю в футбол потому, что раньше профессионально им занимался. Скейтбординг - доска лежит, не катаюсь, значит это тоже не то. Музыка - давно не играю, не с кем. Да и это не хобби, это дар от Бога. Если ты играл на сцене - ты поймёшь, что это гораздо больше, чем можно описать словами. Для меня нет ничего интереснее ремонтировать/собирать компы и разгонять. Таков уж я, это и есть моё хобби.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Рыбалка. Если бы была возможность, то ходил бы каждый день. Нет ни чего лучше, дня, проведенного на свежем воздухе, в общении с природой. А, ну и фотик конечно нужно не забыть взять с собой... Вот сегодня встал утром на работу, небо чистое-чистое, голубое-голубое, на улице плюс 8 градусов, если бы не эта гребанная работа рванул бы куда- нибудь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Хобби?... Преподавание в школе
нынче школота пошла образованная в плане информатики))да?) сам в школе на уроках информатики иногда подсказывал преподу(а точнее учительнице) некоторые аспекты по железу и софту) а сейчас в универе каждый ляп препода исправляю)))из недавних его фишек: по его мнению,рейд из иде хардов нельзя сделать)или то,что у корок напряг выше 2-х вольт по дефолту)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12