Дальше? хм... "Asus выпустила 5970 с нереференсным охлаждением. [описание, фото, х-ки,..] Купить эту эксклюзивную видеокарту можно только в магазине X-memory [ссылка]" Вот тип того ЗЫ. Не, ну надо же как-то сайту зарабатывать
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
serj
Это не пиар, а новость. Писали уже про то как XFX и EVGA бабло возвращали за печки в свое время в рамках акции. Но ведь это все не у нас и не в наших магазинах ага. Почему не написать про ту акцию которая (алилуя!) коснулась и России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
http://www.overclockers.ru/hardnews/35317.shtml это тоже пиар акция? на каждую дату можно найти новость и про неё говорить что пр-акция.. я ваще мимо ушей и глаз такие *новости* пролистываю,даже не замечаю их.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Keltis AMx, краткий пересказ 'новости': "Фирма XXX предлагает изделие YYY с скидкой и бонусами. Налетай." В заметке нет ничего по технике. Причем, в самом начале идет ссылка на заметку Lexagon, по ней видно, что такое "новости Hardware". После прочтения последней, особенно ясно видно, что заметка Overhlopec к новостям аппаратуры отношения не имеет. Это "Новости IT-рынка". Т.е. SPAM.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: LuftHunter, а я говорил, что Lexagon безгрешен? Но, честно говоря, ему прощается. За качество работы.
Чувстую тема перерастёт в тупиковую "почему я всё реже на overclockers".. Я конечно против рекламы в новостях, это как если бы по 1ому каналу новости шли бы с рекламой от спонсоров. ЗЫ. Сразу вспоминается серия из "Наша Раша" про скрытую рекламу Жорика Но то было шуткой - а здесь в реале.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Да блин, это же отлично! Только вдумайтесь: гарантия 8 лет! Сколько жить будет 1366 сокет? Года 4. Через 4 года (когда все-таки сокет умрет окончательно) проходимся электрошокером по мамке, и получаем кругленькую сумму.
И да, просьба не относиться к моим словам, как к руководству к действию.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Да, как-то, не в самом PR дело. Дело в том, что раньше я не фильтровал статьи железа. В смысле - что написано, то и есть. А сейчас придется смотреть, где мне пытаются повесить лапшу. Это вызывает острое неприятие и как-то подрывает доверие.
YkureniY писал(а):
Чувстую тема перерастёт в тупиковую
Я не совсем это имел в виду. Просто я здесь несколько давно и как-то неприятно перестать доверять. Раньше были статьи и новости железа (лично у меня). С первой частью - понятно, так хоть приятно читать новости. Теперь это превращается в .... сами решайте во что. Ну и зачем тогда o-s, в чем их 'фенька'? Впрочем, об этом уде обмусослили в другой теме, не стоит останавливаться.
Да блин, это же отлично! Только вдумайтесь: гарантия 8 лет!
8 лет? Не верю. Обычно пожизненная гарантия обозначает всего-лишь гарантию на время выпуска конкретной модели. Как только данная модель снимается с производства - прощай гарантия... (не совсем точно, время жизни модели на рынке, что-то типа того, но в любом случае детали). А тут какие-то 8 лет заявлены, может на случай "если данная модель будет выпускаться на протяжении 8 лет"?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Увидели все, что захотели увидеть.
например, "8 лет гарантии" как круто. А вот то, что в тексте недвусмысленно замечено, что плата устареет и физически и морально к тому времени, никто не заметил.
Официальная позиция такова: это не реклама, не скрытая реклама итд. Это новость об одной из необычных акции, которые периодически появляются. Если такие новости не интересуют их можно не читать.
Сперва новости, потом форум А в промежутках обзоры и ПС Да и реклама уже давно мелькает в новостях. Хоть я и посещаю сайт года этак с 2008ого. Но всё-таки должны быть рамки приличия и т.п. ЗЫ. Это не относится к конкретной статье в шапке , но всё-же ("скрытая реклама") факт остаётся фактом. Keltis AMx Дык через 8 лет ясен пень устарееет всё, вплоть до самой обыкновенной мышки. Просто в подсознании у человека отложится название\информация\ссылка в конце-концов. Пусть даже информация и негативная по своей сути, но дело своё сделает. Я вот например, более-менее соображающий в железе, и то попадался в сети пиаршиков. Сначала запоминаешь, делаешь, а потом осмысливаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
serj писал(а):
Да, как-то, не в самом PR дело. Дело в том, что раньше я не фильтровал статьи железа. В смысле - что написано, то и есть. А сейчас придется смотреть, где мне пытаются повесить лапшу. Это вызывает острое неприятие и как-то подрывает доверие.
ну да верно,приходится везде быть внимательным и извилины постоянно напрягать,лично я тоже уже достаточно давно так и делаю везде и всегда, да - неприятно и печально всё это - но что поделать.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Реклама, PR... Ну если и есть реклама, что в ней страшного? Вы не платите за посещение сайта, а ему тоже нужно как то жить. Пропускайте её мимо глаз да и все.
Не станут. Иначе некому будет смотреть на эту самую рекламу.
Да ну. Некий процент народонаселения, смотрящий ящик, уже вполне нормально реагирует на четверть рекламы от времени фильма/сериала.
Скоро как в америце будем - любая затычка времени - рекламная пауза. В начале сезона 2008 смотрел граб со спутника первой гонки сезона наскара. Потом её же глянул (и сохранил, кстати, тоже) в официальной американской версии с вырезанной рекламой. На полчаса версия с кропнутой рекламой была короче. Со спутника хотя бы камеры на машинах врубали - не знаю кто это дело транслировал, но могу всеми лапками только "за" проголосовать. Ни минуты покоя, в отличие от официальной версии (есть религиозно правильный канал трансляции в америце, с которым договор заключен), где половину событий (все всё рано не успевали), что за рекламный период произошли, пытались впихнуть в 1 минуту выполза из рекламы. Не хочу в таком формате воспринимать информацию, и до тех пор пока будет выбор - буду всячески отрицать подход с рекламой.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 18