Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
MSI предлагает сделать предзаказ Big-Bang Trinergy и получить бонусы
Автор - Overhlopec

Раздел новостей Hardware был единственным, на чем небыло копыта рекламы. (Правда, не читаю новостей SW).
Теперь это и здесь?

Что дальше?

Партнер

Member
Дальше? хм...
"Asus выпустила 5970 с нереференсным охлаждением. [описание, фото, х-ки,..] Купить эту эксклюзивную видеокарту можно только в магазине X-memory [ссылка]"
Вот тип того :D
ЗЫ. Не, ну надо же как-то сайту зарабатывать :)

Overhlopec
serj

Это не пиар, а новость. Писали уже про то как XFX и EVGA бабло возвращали за печки в свое время в рамках акции. Но ведь это все не у нас и не в наших магазинах ага. Почему не написать про ту акцию которая (алилуя!) коснулась и России.

Member
Фото: 0
http://www.overclockers.ru/hardnews/35317.shtml это тоже пиар акция? на каждую дату можно найти новость и про неё говорить что пр-акция..
я ваще мимо ушей и глаз такие *новости* пролистываю,даже не замечаю их.

Advanced member
Keltis AMx, краткий пересказ 'новости':
"Фирма XXX предлагает изделие YYY с скидкой и бонусами. Налетай."
В заметке нет ничего по технике. Причем, в самом начале идет ссылка на заметку Lexagon, по ней видно, что такое "новости Hardware". После прочтения последней, особенно ясно видно, что заметка Overhlopec к новостям аппаратуры отношения не имеет.
Это "Новости IT-рынка". Т.е. SPAM.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
LuftHunter, а я говорил, что Lexagon безгрешен? Но, честно говоря, ему прощается. За качество работы.

Member
Чувстую тема перерастёт в тупиковую "почему я всё реже на overclockers".. Я конечно против рекламы в новостях, это как если бы по 1ому каналу новости шли бы с рекламой от спонсоров.
ЗЫ. Сразу вспоминается серия из "Наша Раша" про скрытую рекламу Жорика :D Но то было шуткой - а здесь в реале.

Member
:spy: Вы еще и на главную заходите. Не ожидал.

Заблокирован
Заблокирован
Да блин, это же отлично!
Только вдумайтесь: гарантия 8 лет! Сколько жить будет 1366 сокет? Года 4.
Через 4 года (когда все-таки сокет умрет окончательно) проходимся электрошокером по мамке, и получаем кругленькую сумму.

И да, просьба не относиться к моим словам, как к руководству к действию.

Advanced member
Да, как-то, не в самом PR дело. Дело в том, что раньше я не фильтровал статьи железа. В смысле - что написано, то и есть.
А сейчас придется смотреть, где мне пытаются повесить лапшу. Это вызывает острое неприятие и как-то подрывает доверие.
YkureniY писал(а):
Чувстую тема перерастёт в тупиковую
Я не совсем это имел в виду. Просто я здесь несколько давно и как-то неприятно перестать доверять.
Раньше были статьи и новости железа (лично у меня). С первой частью - понятно, так хоть приятно читать новости. Теперь это превращается в .... сами решайте во что.
Ну и зачем тогда o-s, в чем их 'фенька'? Впрочем, об этом уде обмусослили в другой теме, не стоит останавливаться.

Member
Scotty писал(а):
Да блин, это же отлично!
Только вдумайтесь: гарантия 8 лет!

8 лет? Не верю. Обычно пожизненная гарантия обозначает всего-лишь гарантию на время выпуска конкретной модели. Как только данная модель снимается с производства - прощай гарантия... (не совсем точно, время жизни модели на рынке, что-то типа того, но в любом случае детали). А тут какие-то 8 лет заявлены, может на случай "если данная модель будет выпускаться на протяжении 8 лет"?

Overhlopec
Увидели все, что захотели увидеть.

например, "8 лет гарантии" как круто. А вот то, что в тексте недвусмысленно замечено, что плата устареет и физически и морально к тому времени, никто не заметил.

Официальная позиция такова: это не реклама, не скрытая реклама итд. Это новость об одной из необычных акции, которые периодически появляются. Если такие новости не интересуют их можно не читать.

Member
Флирт писал(а):
:spy: Вы еще и на главную заходите. Не ожидал.

Сперва новости, потом форум :wink: А в промежутках обзоры и ПС
Да и реклама уже давно мелькает в новостях. Хоть я и посещаю сайт года этак с 2008ого. Но всё-таки должны быть рамки приличия и т.п.
ЗЫ. Это не относится к конкретной статье в шапке , но всё-же ("скрытая реклама") факт остаётся фактом.
Keltis AMx
Дык через 8 лет ясен пень устарееет всё, вплоть до самой обыкновенной мышки. Просто в подсознании у человека отложится название\информация\ссылка в конце-концов. Пусть даже информация и негативная по своей сути, но дело своё сделает. Я вот например, более-менее соображающий в железе, и то попадался в сети пиаршиков. Сначала запоминаешь, делаешь, а потом осмысливаешь...

Member
Фото: 0
serj писал(а):
Да, как-то, не в самом PR дело. Дело в том, что раньше я не фильтровал статьи железа. В смысле - что написано, то и есть.
А сейчас придется смотреть, где мне пытаются повесить лапшу. Это вызывает острое неприятие и как-то подрывает доверие.

ну да верно,приходится везде быть внимательным и извилины постоянно напрягать,лично я тоже уже достаточно давно так и делаю везде и всегда, да - неприятно и печально всё это - но что поделать.

Licence to Kill
Реклама, PR...
Ну если и есть реклама, что в ней страшного? Вы не платите за посещение сайта, а ему тоже нужно как то жить. Пропускайте её мимо глаз да и все.

Member
Gabe Logan писал(а):
Пропускайте её мимо глаз да и все.

Подобное отношение к рекламе приведет к тому, что все доступные средства информации будут одной сплошной рекламой...

Licence to Kill
FF_Rip писал(а):
Подобное отношение к рекламе приведет к тому, что все доступные средства информации будут одной сплошной рекламой...

Не станут. Иначе некому будет смотреть на эту самую рекламу.

Member
Gabe Logan писал(а):
Не станут. Иначе некому будет смотреть на эту самую рекламу.

Да ну. Некий процент народонаселения, смотрящий ящик, уже вполне нормально реагирует на четверть рекламы от времени фильма/сериала.

Скоро как в америце будем - любая затычка времени - рекламная пауза. В начале сезона 2008 смотрел граб со спутника первой гонки сезона наскара. Потом её же глянул (и сохранил, кстати, тоже) в официальной американской версии с вырезанной рекламой. На полчаса версия с кропнутой рекламой была короче. Со спутника хотя бы камеры на машинах врубали - не знаю кто это дело транслировал, но могу всеми лапками только "за" проголосовать. Ни минуты покоя, в отличие от официальной версии (есть религиозно правильный канал трансляции в америце, с которым договор заключен), где половину событий (все всё рано не успевали), что за рекламный период произошли, пытались впихнуть в 1 минуту выполза из рекламы. Не хочу в таком формате воспринимать информацию, и до тех пор пока будет выбор - буду всячески отрицать подход с рекламой.

Advanced member
serj По сабжу - я уже давно половину новостей не читаю. Вот так вот кратко. ;)

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Что-то я не понял, а где новости-то? :insane: Вчерась всего 2, сегодня с утра - вообще нету... Лексагон в отпуске? :spy:

Member
Фото: 3
Таки интересно, куда Лексагона дели... Второй день от него ни новости.
В отпуск он вроде ходил уже.

Overhlopec
Дайте человеку спокойно поболеть, как только так сразу будут от него новости :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа