ШанТсунг - ты меня убиваешь Ну нафига создавать тему? Нужен Floppy Drive - иди в магазин и покупай (если найдешь). А если найдешь - то большого ассортимента не жди - максимум 1-2 модели, различающихся по цвету. (Найдешь больше - бери, что подороже ) Прошивать BIOS на видиках и мамках. Причем нужно найти качественный носитель (помнится старые IBM дискетки были хороши) - иначе траблов во время прошивки не избежать.
Держу в полочке старенький FDD NEC - на всякий случай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
а я помню как игрушками на 5 дюймовых дискетах менялись. =) У меня тоже митсуми, неподключенный правда. На савеловский или Буденовский автору надо. Там есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: Питер
Какие 200 руб, их за пиво отдают максимум:))) Есть кстати sata дисководы - для тех у кого на мамке не распаяно:))) 500 руб стоят, не меньше Лучше уж usb сразу купить в таком случае:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Altruist 812 писал(а):
Какие 200 руб, их за пиво отдают максимум:))) Есть кстати sata дисководы - для тех у кого на мамке не распаяно:))) 500 руб стоят, не меньше Лучше уж usb сразу купить в таком случае:)
а в производительность шины сата\юзб не упрется такая связка?! а то я боюсь,вдруг мой флоппик будет работать вполовину скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Блин, вот это тема...бред какой-то. даже биос шить никакие дискеты не нужны, загрузиться с любого загрузочного диска с нортоном-досом, запустить файл биоса лежащий в корне диска C: несложно, флоп для этого не нужен. шил так несколько раз, быстрее и удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 18