Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Хотел спросить народ, кто, что хотел бы видеть на своем столе, в Новый год, в качестве главного блюда. Я вот думаю может рыбу какую нить запечь ( дорогую вкусную ) - жену озадачить В прошлом году молоденького порасеночка делали -- вкуснятина.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Для меня главное блюдо это оливье и сельдь под шубой. Ну и водка, охлажденная до густоты. А в этом году будет пара наливок и перцовка, все приготовленное моими чуткими руками
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
да закусь - это хорошо ,традиции нарушать нельзя, и водка самое главное - понимаю, по водочку все пойдет. но, а по факту вопроса ( кто, что хотел бы видеть на своем столе, в Новый год, в качестве главного блюда.) все же? я про горячее!!!!!!!!!
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Утку... даже 2, с яблоками или
BBOYzzz писал(а):
отличный шашлык-машлык
мангал есть, дворов и сугробов вокруг дома в центре Москвы полно - наверное будем жарить без палева
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: ps - Оливье так приелся уже)) ппц. Каждый год одно и тоже! Но надо...бы, наверное)) Шубу обязательно, ещё обажаю Мимозу!!! Из закуски хочется чего нибудь нового, экзотичного! Но посытнее *косо смотрит на греческий салат и цезарь*
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: pps - на гарнир... я бы слопал запеченого картофеля наподобии мяса по французски - только из картошки все под сыром с помидорками, лучком и.т.д. Либо банально но оч. вкусно - Деревенская картошка! в Metro продается пакетами по 3кг, если добавить приправ - вкуснее чем в МакДоналдсе
ppps - черт! Остапа понесло))))) уже хочу НГ! Обязательно к закуси: кольца помидоров с намазаным сыром+чеснок+майонез, половинки вареных яиц фаршированные желтком с майонезом, приправами или с паштетом или зеленью и.т.п., канапешки из тонкого багета + масло + икра! Нужно же смазать кишки перед вливанием спиртного)))
Выпивка у всех по вкусу)) но без шампанского и водки НГ не обходится никогда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
у нас по традиции будет будет торжественное зажаривание шашлыка, если сможем пьяные разжечь мангал, ато за 7 лет традиции было 3 срыва этого действа с переносом на следующий день... ну и шуба + алкгльные напитки 40-65 градусов это святое.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Еда: Заливной язык (говяжий), салат из кальмаров раз, салат из кальмаров два, еще какой-то там салат или два, зелень, нарезка, пюре, бутербродики с икрой, фрукты и что-нибудь из мяса на горячее (возможно индека - по видимому это счетается главным блюдом). Вот. Меню уже утверждено нами (я и супруга). Питье: Шампунь раз, шампунь два, мартини, виски, сливочный ликер, ну есть еще коньяк в бутылках и на розлив. Водку не пьем, хотя тоже есть и паленка, и не паленка, и не паленка без акцизки...
PS: к встрече Нового года готов!
_________________ Русские вперед!!!
Последний раз редактировалось Dim@-sian 14.12.2009 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Селедку под шубой однозначно ,еще...мяско запеку, большим куском, гусика с сухофруктами и яблоками ( Мусик, где же гусик?) "12 стульев" для себя поизвращаюсь, фондю сырное...мммм
Чревоугодию- бой! Тушёнка, гречка, чай, варенье- вот идеал на все праздники жизни. До женитьбы P.S Если обычная еда- полуфабрикаты супа, макарон с мясом, попросту лапши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: dedov.clan.su Фото: 3
Insi De Rus писал(а):
Тушёнка, гречка, чай, варенье- вот идеал на все праздники жизни. До женитьбы P.S Если обычная еда- полуфабрикаты супа, макарон с мясом, попросту лапши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12