Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Известный бодибилдер и телеведущий скоропостижно скончался на 47-м году жизни.

Известный шоумен Владимир Турчинский умер после омолаживающей процедуры. Как стало известно Life News, Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро "Белорусская".

В эфире радиостанции "Серебряный дождь" Владимир Соловьев рассказал, что Владимир Турчинский скончался в своем загородном доме, сообщает РБК.

- Я только узнала, - плача, рассказала мама шоумена Нина Николаевна. - Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру.

Владимир, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают от чего скончался Владимир. Но его смерть совпала именно со злосчастной процедурой по очищению крови.

- Сегодня ночью Володи не стало, - плачет мама. - А я ведь только вчера разговаривала с моим сыночком...

После смерти любимого супруга Владимира слегла с тяжелым приступом жена Ирина.

- Ирочке сейчас очень плохо, - говорит Нина Николаевна. - Ее лучше не беспокоить...

Тело Владимира Турчинского из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен.

В.Турчинский известен как именитый спортсмен, бодибилдер, шоумен и актер кино. Так, на первом и единственном чемпионате СССР по американскому футболу в 1991г. стал чемпионом в составе команды "Московские медведи". В середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу "Бои гладиаторов", где прославился как гладиатор Динамит. В 1994 году стал обладателем рейтинга № 1 в мировой классификации участников этого шоу. Был признан самым сильным атлетом России 1998 года по версии профессиональной лиги "Интерстронг". С 2003 года В.Турчинский является президентом российской "Профессиональной лиги силового экстрима" (P.L.S.E.). Директор и учредитель сети фитнес-клубов "Марк Аврелий".

Кроме того, В.Турчинский прославился как шоумен, ведущий многих телепередач. Он сыграл несколько ролей в кино.

У Владимира осталась жена и двое детей.

Партнер

Member
я в шоке... он же здоровый был, спортсмен.

Member
Скорблю, жалко человека. Любил смотреть его передачи по Спорту и ТНТ ...

Member
жесть... :(

...идет охота на волков, идет охота...

Junior
По сабжу: Динамит был отличным настоящим мужиком! Земля пухом.

Цитата:
ЗЫ ырг просьба не удалять эту тему.
А че, зачем это каждый раз писать? Предлагаю каждому флеймовику повесить это в качестве подписи=)))

Member
Сегодня еще и Гайдар умер... Да-да... Тот самый...

Member
Жаль, конечно, Владимира. Немного пожил... Но вот, что удивляет: все люди с деньгами бросились "омолаживать" свой организм. Итоги печальные. Гундарева, Трахтенберг, теперь Турчинский.

Увы, Владимир обладал явно избыточной массой тела...

Последний раз редактировалось quarkx 16.12.2009 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Junior
quarkx
Цитата:
Но вот, что удивляет
Мдя странно. Чё тут удивляться? Жизнь это единственное что у нас есть. И на это единственное не жалко ни каких денег.

Advanced member
Фото: 2
Жаль :(

Member
Озвереть.Сказал ща предкам-тоже в шоке.он же вроде здоровый был,спортсмен.
напрягает ремарка почти во всех новостях "официального подтверждения нет",но если это утка,то дебильная..

Junior
мож он бодибилдингом сердце посадил?

Member
Фото: 100
Прискорбно все это, много известных людей покинуло этот мир в этом году...

Member
Фото: 0
Увидел не поверил, бегом в гугл. Я в шоке. Кажется включу телек и он там живой и все в порядке. Не верится короче, хоть убейся.

Advanced member
vicus писал(а):

:shock: что ж они так вместе...

Member
VlastelinOverDush писал(а):
мож он бодибилдингом сердце посадил?

Он не занимался бодибилдингом, он занимался борьбой. А здоровье такое у него от природы матушки - было...

Member
Dark Knight писал(а):
vicus писал(а):

:shock: что ж они так вместе...

Бывают дни, когда у людей массово проблемы с сердцем.

Junior
Интересные факты о Турчинском
При рождении весил 5 кг и был ростом 56 см.
Прозвище «Динамит» Владимиру дали французские самбисты в 1980-х годах за своеобразие характера.
Турчинский — единственный россиянин, занесённый в почётный справочник «Силачи двадцатого века» (англ. «World’s Strongest Men»).
Единственный россиянин, попавший в энциклопедию силачей XX века «Сыны Самсона».
Обладатель диплома и золотой медали «Международного клуба рекордсменов Книги Гиннеса». Рекорд: левой рукой Владимир протянул двадцатитонный двухэтажный автобус 100 метров.
Самый большой предмет, который удавалось сдвинуть с места Владимиру, — самолёт «Руслан» (260 тонн).
Турчинский весил 120 килограммов

Member
PancheZ
Думаю, не в годе дело. Мы взрослеем - персонажи из телевизора стреют. Мне, например, 27, хотя по ощущениям вот буквально школу заканчивал. Бои гладиаторов я смотрел, когда мне было лет 12 (причем реально помню как смотрел, даже заставку помню и могу большинство конкурсов описать) соответственно ничего удивительного, что взрослые дядьки и тетьки из детства моих сверстников начинают понемногу уходить. Лет-то прошло немало.

Member
XTracer писал(а):
ЗЫ ырг просьба не удалять эту тему.

А у меня просьба удалить эту тему. Подобные темы не продуктивны и не имеют смысла.

Member
жалко человека

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа