Недавно родственники подпрягли меня собрать им комп (конфиг не важен, собрал так что потянет все что угодно). И попросили закатать парочку "самых последних и современных" игр. Я думаю, сейчас должны быть игры, которые никого не оставят равнодушным, нужны именно такие. Дело в том, что в свою последнюю игру я играл лет 7 назад и поэтому о современных играх понятия не имею. Думаю, что по жанру игра должна быть экшн. Выслушаю любые советы. Спасибо.
_________________ "Прийдется повышать напряжение... Опасно ? Конечно опасно. Но, риск, как говорится...." (C) Шурик (первый совковый Овер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ALexSander писал(а):
родственники подпрягли меня собрать им комп (конфиг не важен, собрал так что потянет все что угодно). И попросили закатать парочку "самых последних и современных" игр.
Бросайте это неблагодарное дело - конфиг "чтоб тянул ВСЁ" стоит недецких денег. А обычный комп в современных играх будет подтормаживать(особенно на большом экране). По играм - вы вначале точно узнайте что им нужно. Но для "затравки" найдите сборник игрушек от "алавар" или "рефлексив-аркад" И примерно на год вас беспокоить не будут.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
ну из последних мне Modern Warfare 2 понравилась.. так же говорят бэтмен не плох, не сам не играл... лефт 4 деад 2 - на любителя, многим нравиться (особенно если по инету играть)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Resident Evil 5, Batman Arkham Asylum, Crysis - экшны, которые мне, негеймеру в современные игрухи, очень понравились. Из гонок - Grid, Dirt2. СтОящие.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 16