Не знаю,что купить на Новый Год. У Бокса цена большая,но функциональность.Т.к.я любитель поиграть,сразу подумал про него,а потом про видеокарточку. Давно мечтал о ПСП-функционал огромный:игры,музыка,книги.Но тут вариант нокия 5800 XpressMusic:функционал тот же,Что и у ПСП,но есть возможность звонить,да и звук лучше. Должен заметить,что в игры играю средне,но новинки люблю.Это + к боксу из-за того,что туда выходят новинки,раньше чем на PC. По цене всё почти одинаково,кроме xbox'а.Но можно и раскошелиться.Что взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Коми
MentalDisoder писал(а):
Давно мечтал о ПСП-функционал огромный:игры,музыка,книги.
Если берёте, в первую очередь, для игр, то не советовал бы... игры хорошие есть, но их к сожалению мало... а так, конечно, функционал отличный и цена не высокая.
Давно мечтал о ПСП-функционал огромный:игры,музыка,книги.
Если берёте, в первую очередь, для игр, то не советовал бы... игры хорошие есть, но их к сожалению мало... а так, конечно, функционал отличный и цена не высокая.
Всё будет понемногу,примерно:40% игры,40% музыка,книги 20% Да,и если брать,то какую?Хочу,чтобы была возможность "перепрошить",т.е. чтоб шли игры нелицензионные
Member
MentalDisoder писал(а):
Да,и если брать,то какую?Хочу,чтобы была возможность "перепрошить",т.е. чтоб шли игры нелицензионные
Эту информацию можно узнать на спец форумах... к тому же, если покупать на рынке электроники (типа Юноны в Санкт-Петербурге) то там сразу прошитые продают и цена, как правило, ниже чем в магазинах.
Да,и если брать,то какую?Хочу,чтобы была возможность "перепрошить",т.е. чтоб шли игры нелицензионные
Эту информацию можно узнать на спец форумах... к тому же, если покупать на рынке электроники (типа Юноны в Санкт-Петербурге) то там сразу прошитые продают и цена, как правило, ниже чем в магазинах.
Member
MentalDisoder в Молдове, к сожалению, не бывал... тогда остаётся только форумы почитать, например, вот этот (там и про xbox есть ) => http://www.pspx.ru/forum/
Member
MentalDisoder Не знаю, я телефонами не увлекаюсь... но, ещё раз повторю, как игровая консоль - псп, лично мне, достаточно быстро надоела и использую её как "резервный" плеер... у которого время работы 5-8 часов
Member
master-pro писал(а):
ПСП - это просто игрушка.
игры+фильмы+музыка+книги+wi-fi инет(хотя и неудобынй)... как бы не совсем игрушка, но сегодня я бы её не взял... мобилки универсальней. Глянул, что за телефон такой 5800 ... тоже теперь такой хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Есть и... чё? Сумбиат... это мой последний телефон на сумбиате. Притормаживает, иногда конкретно тормозит. 5800, как плейеер хорош(кстати во встроенном, есть баги...), фильмы ещё смотреть, ну звонить там, смски писать(если привыкнуть к тач скрину), тоже не плохо, в нэти сидеть, но не через встроенный браузер(рекомендую, Оперу 10, но там нет рус. раскладки(али я не нашел?)) т.к. тот падает ооооочень часто... Игр и софта нормального и в большом кол-ве на него нет... Бери n900 Просто, потому-что не сумбиат... Но... дорого...(он уже вышел во всех странах?)
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Вот незадача Нету у нас н900,есть н97,но тоже дорого.Знакомый купил 3 дня назад 5800,пока доволен.Но тоже говорит притормаживает.Исходя из вашего комментария,телефон не стоит брать?
Добавлено спустя 9 часов 36 минут 46 секунд: Наткнулся на статью,где пишут,что нокия проблемный телефон:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17