Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Обсуждение этой темы viewtopic.php?f=27&t=339041

Цитата:
Не знаю,что купить на Новый Год.
У Бокса цена большая,но функциональность.Т.к.я любитель поиграть,сразу подумал про него,а потом про видеокарточку.
Давно мечтал о ПСП-функционал огромный:игры,музыка,книги.Но тут вариант нокия 5800 XpressMusic:функционал тот же,Что и у ПСП,но есть возможность звонить,да и звук лучше.
Должен заметить,что в игры играю средне,но новинки люблю.Это + к боксу из-за того,что туда выходят новинки,раньше чем на PC.
По цене всё почти одинаково,кроме xbox'а.Но можно и раскошелиться.Что взять?

P.S.Аргументируйте

Прошу аргументируйте Ваш выбор!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Core 2 Duo E8400 3.0GHz@3.7GHz
Sapphire Radeon 3650 512MB

потому я за 5770

Inspiring писал(а):
Цитата:
Core 2 Duo E8400 3.0GHz@3.7GHz
Sapphire Radeon 3650 512MB

потому я за 5770

Да,но можно продать её добавить 30$ и купить 4670,чего вполне хватит на пол-года.Вариант дешевый.Тем более в планах есть новый комп.

Member
MentalDisoder писал(а):
Давно мечтал о ПСП-функционал огромный:игры,музыка,книги.

Если берёте, в первую очередь, для игр, то не советовал бы... игры хорошие есть, но их к сожалению мало... а так, конечно, функционал отличный и цена не высокая.

Svarti писал(а):
MentalDisoder писал(а):
Давно мечтал о ПСП-функционал огромный:игры,музыка,книги.

Если берёте, в первую очередь, для игр, то не советовал бы... игры хорошие есть, но их к сожалению мало... а так, конечно, функционал отличный и цена не высокая.

Всё будет понемногу,примерно:40% игры,40% музыка,книги 20%
Да,и если брать,то какую?Хочу,чтобы была возможность "перепрошить",т.е. чтоб шли игры нелицензионные

Member
MentalDisoder писал(а):
Да,и если брать,то какую?Хочу,чтобы была возможность "перепрошить",т.е. чтоб шли игры нелицензионные

Эту информацию можно узнать на спец форумах... к тому же, если покупать на рынке электроники (типа Юноны в Санкт-Петербурге) то там сразу прошитые продают и цена, как правило, ниже чем в магазинах.

Svarti писал(а):
MentalDisoder писал(а):

Эту информацию можно узнать на спец форумах... к тому же, если покупать на рынке электроники (типа Юноны в Санкт-Петербурге) то там сразу прошитые продают и цена, как правило, ниже чем в магазинах.

К сожалению,живу я в Молдове.

Member
MentalDisoder в Молдове, к сожалению, не бывал... тогда остаётся только форумы почитать, например, вот этот (там и про xbox есть ;) ) => http://www.pspx.ru/forum/

Спасибо,большое!А что скажите на счет Нокии?Функционал примерно такой же,но игры не очень,но это компенсирует мобильная связь.

Member
MentalDisoder Не знаю, я телефонами не увлекаюсь... но, ещё раз повторю, как игровая консоль - псп, лично мне, достаточно быстро надоела и использую её как "резервный" плеер... у которого время работы 5-8 часов :(

Advanced member
или мобилка или новая видяха...
ПСП - это просто игрушка. А коробка хороша,когда есть фуллхд телек дюймов на 40 - 50 )))))

Member
master-pro писал(а):
ПСП - это просто игрушка.

игры+фильмы+музыка+книги+wi-fi инет(хотя и неудобынй)... как бы не совсем игрушка, но сегодня я бы её не взял... мобилки универсальней.
Глянул, что за телефон такой 5800 ... :slobber: тоже теперь такой хочу :haha:

Значит,коробка360 отпадает!Мобилка стоит своих денег?

Advanced member
MentalDisoder писал(а):
Мобилка стоит своих денег?

Да!

Member
MentalDisoder писал(а):

Лучше спец форумы и отзывы почитать.

Думал,может у кого-то из форумчан есть эта мобилка)

Member
Фото: 8
Есть и... чё? Сумбиат... это мой последний телефон на сумбиате. :fingal:
Притормаживает, иногда конкретно тормозит. 5800, как плейеер хорош(кстати во встроенном, есть баги...), фильмы ещё смотреть, ну звонить там, смски писать(если привыкнуть к тач скрину), тоже не плохо, в нэти сидеть, но не через встроенный браузер(рекомендую, Оперу 10, но там нет рус. раскладки(али я не нашел?)) т.к. тот падает ооооочень часто... :tooth: Игр и софта нормального и в большом кол-ве на него нет...
Бери n900 :oops: Просто, потому-что не сумбиат... :-P Но... дорого...(он уже вышел во всех странах?)

Вот незадача :( Нету у нас н900,есть н97,но тоже дорого.Знакомый купил 3 дня назад 5800,пока доволен.Но тоже говорит притормаживает.Исходя из вашего комментария,телефон не стоит брать?

Добавлено спустя 9 часов 36 минут 46 секунд:
Наткнулся на статью,где пишут,что нокия проблемный телефон:(

Member
MentalDisoder писал(а):

денег, которые за нее просят, она конечно стоит.. но я б взял что-нибудь поинтереснее.. хотябы HTC Tattoo

себе пару дней назад сделал подарок виде htc hero, девайсом нарадоваться немогу :)

Member
я 5800 юзал, никаких тормозов там нет, прошивается по воздуху, орёт нормально. посмотри ещё 5530, 5230. или из N серии, там можно N-gage2 игры гамать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа