Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Вот озадачился возможностью приодеться хорошими тряпками за адекватные цены. Выбор пал естественно на Америку. Левайс с пересылкой стоит столько, сколько подделка в Апражке. Или приобрести 3 сорочки "там", чем одну "здесь". Я уж не заикаюсь про обувь, которая там ценою в 90 баксов - это уже жуть как дорого, а у нас г....о, которое сыпется после одного сезона.
У кого есть какой-то опыт в этом деле? Магазины? Прочие советы?
Member
Угу.. круто.. сорочка за 79 Евро... против 20 баксов в Америке. За такую цену я могу поиметь 4 штуки + доставка.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Зум писал(а):
а шо такого в левайсах что аж в америке хочешь купить? )
Действительно! Во я тормоз !!! Выбор: купить 100%-й оригинал с пересылкой за ту же цену что и 100%-ю подделку около дома? то конечно надо идти покупать подделку! Поддержим отечественных производителей!!!
Последний раз редактировалось Sras 12.01.2010 2:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Sras писал(а):
Вот озадачился возможностью приодеться хорошими тряпками за адекватные цены. Выбор пал естественно на Америку. Левайс с пересылкой стоит столько, сколько подделка в Апражке. Или приобрести 3 сорочки "там", чем одну "здесь". Я уж не заикаюсь про обувь, которая там ценою в 90 баксов - это уже жуть как дорого, а у нас г....о, которое сыпется после одного сезона.
У кого есть какой-то опыт в этом деле? Магазины? Прочие советы?
Sras ,со многими американскими интернет-магазинами есть одна небольшая проблемка - они НЕ высылают товар за пределы США .Да и цены у многих из них довольно высокие .Поэтому лучше всего приобретать вещи на аукционе EBay - там очень много продавцов ,которые готовы выслать купленные вещи в любую точку мира ,да и цены поприятнее .Всё ,что от Вас потребуется ,чтобы начать покупать - это зарегистрироваться на аукционе и открыть счёт в платёжной системе PayPal .Хотя счёт в PayPal по-любому нужно открывать ,так как не только продавцы на EBay-е ,но также практически все Интернет-магазины в США принимают платежи от иностранных граждан ТОЛЬКО через систему PayPal . Пример : когда я в прошлом году покупал себе зимние ботинки ,на аукционе купил их по блиц-цене за 69.99 долларов + 30 долларов обошлась доставка в Россию .В интернет-магазинах точно такие же ботинки стоили от 99.99 и до 129.99 ,и притом БЕЗ доставки .
Member
Есть магазины, которые высылают. Только там одна большая запара может быть - это верефикация банковской карты, но она решаема. EBay меня смущает тем, что это все же торговля для "прайвет персон", и остается надеяться лишь на честность продавца. Конечно, и в магазинах можно обломаться, но шансов все же меньше.
Sras писал(а):
Есть магазины, которые высылают. Только там одна большая запара может быть - это верефикация банковской карты, но она решаема. EBay меня смущает тем, что это все же торговля для "прайвет персон", и остается надеяться лишь на честность продавца. Конечно, и в магазинах можно обломаться, но шансов все же меньше.
Sras ,скажу по серету : очень многие онлайн-магазины помимо продажи со своих сайтов торгуют также и на Ebay-е .Если брать вещи на аукционе у продавца с хорошим богатым ассортиментом и с хорошей репутацией (с большим количеством положительных отзывов) ,то риск нарваться на какой-нибудь левак ничуть не выше ,чем в онлайн-магазинах .Те ,кто достаточно долго и плодотворно продают на Ebay-е и зарабатывают себе на жизнь этим бизнесом (а таких немало) ,не будут из-за каких-то 50-100 долларов портить свою хорошую репутацию .Там доброе имя стОит очень дорого ,в Америке ,в отличии от России ,его заработать НАМНОГО сложнее ,чем потерять .
Member
VladKaro писал(а):
Sras ,скажу по серету : очень многие онлайн-магазины помимо продажи со своих сайтов торгуют также и на Ebay-е .Если брать вещи на аукционе у продавца с хорошим богатым ассортиментом и с хорошей репутацией (с большим количеством положительных отзывов) ,то риск нарваться на какой-нибудь левак ничуть не выше ,чем в онлайн-магазинах .Те ,кто достаточно долго и плодотворно продают на Ebay-е и зарабатывают себе на жизнь этим бизнесом (а таких немало) ,не будут из-за каких-то 50-100 долларов портить свою хорошую репутацию .Там доброе имя стОит очень дорого ,в Америке ,в отличии от России ,его заработать НАМНОГО сложнее ,чем потерять .
Ну, допустим. Вот только еще 1 момент: Ebay - это скорее одиночная покупка. И выходит: одна покупка - одна посылка. В магазине можно набрать все скопом и отправить в одной посылке. Конечно, чем больше товара, тем больше плата. Но все же это будет значительно дешевле чем 10 посылок с 10 товарами.
Sras писал(а):
Ну, допустим. Вот только еще 1 момент: Ebay - это скорее одиночная покупка. И выходит: одна покупка - одна посылка. В магазине можно набрать все скопом и отправить в одной посылке. Конечно, чем больше товара, тем больше плата. Но все же это будет значительно дешевле чем 10 посылок с 10 товарами.
Sras ,крупные и серьёзные продавцы на Ebay-е обычно на продажу выставляют сразу несколько сотен (а то и несколько тысяч) наименований одновременно ,и по ассортименту предлагаемых товаров могут дать хорошую фору небольшим интернет-магазинам .К тому же не стОит увлекаться чрезмерно крупными посылками - если стоимость товаров в посылке превысит 10.000 рублей (по курсу ЦБ) ,то тогда придётся общаться с нашей славной таможней ,так как по закону Вы можете беспошлинно получать только 1 посылку в неделю со стоимостью вложенных в неё товаров до 10.000 рублей .За всё ,что превышает эту стоимость ,Вы будете обязаны заплатить таможенную пошлину в размере 30% .Конечно можно будет попытаться договориться с продавцом о том ,чтобы он занизил стоимость вещей в посылке ,но этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую - на таможне тоже не дураки сидят ,и если у них возникнут хоть малейшие сомнения по поводу стоимости вещей в посылке - ждите таможенного уведомления .А общение с нашей таможней сами знаете какое - я Вам ГАРАНТИРУЮ ,что на это самое общение Вами будет потрачено уйма времени ,нервов и денег .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
VladKaro писал(а):
10.000 рублей .За всё ,что превышает эту стоимость ,Вы будете обязаны заплатить таможенную пошлину в размере 30%
уточню - 30% пошлины от суммы превышающей 10к. Тоесть с 11000р пошлина = 300р но оно нафиг все равно не нужно, бегать оплачивать эту мелочь и катать на таможню А вот гемор с покупкой одежды в интернете я не пойму)) а примерить? Удобство оценить? Особенно обувь - капут.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Цитата:
гемор с покупкой одежды в интернете я не пойму)) а примерить? Удобство оценить?
А ходить по магазинам и мерять в каждом по несколько пар джинсов по твоему не гемор? Порой на это уходит как минимум пару часов (а то и пол дня), а на интернете посмотрел, заказал, через пру дней прислали, главное размер свой знать точно, тогда вещь и удобно сидеть будет и обратно не нужно было отсылать... Кучу вчеремени и сил можно сэкономить.
Denton писал(а):
уточню - 30% пошлины от суммы превышающей 10к. Тоесть с 11000р пошлина = 300р но оно нафиг все равно не нужно, бегать оплачивать эту мелочь и катать на таможню А вот гемор с покупкой одежды в интернете я не пойму)) а примерить? Удобство оценить? Особенно обувь - капут.
Denton ,я поступаю немного похитрее .Я сначала хожу по местным фирменным магазинам и бутикам ,подбираю себе подходящую модель обуви или одежды ,кручу её в руках ,примеряю ,оцениваю как она сидит на мне .Если вещь мне нравится ,то в магазине никак не показываю этого ,говорю что ,мол ,не понравилось и ухожу ,а сам бегу домой ,нахожу её в онлайн-магазине или на аукционе и покупаю её за гораздо меньшую сумму ,чем в наших магазинах .Ведь модельный ряд практически у всех производителей обуви и одежды в России и в Америке как правило один и тот же ,у американцев только размеры обозначаются по-другому ,но это не проблема - в Интернете можно легко найти таблицы соответствия американских и европейских (т.е. и наших тоже) размеров одежды и обуви .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
покупал на ebay раз 10 все отлично особенно джинсы levi's / к примеру levi's 501 в магазинах levi's store в Москве стоят больше 5 тысяч рублей, на ebay с доставкой около 60$ то есть 1800р а так на самом деле нечего на ebay покупать , даже модельный ряд levi's не такой большой нету зауженных джинсов только совсем узкие 511. а всякие спортивные бренды типа nike не очень большая разница может процентов 15. ну а лакоста на ибеи мало и по большей части его из Китая шлют что скорее всего левак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Покупаю в основном Tommy Hilfiger в интернет-outlet'е dress-for-less когда у них скидки (а это очень часто, постоянно рассылка приходит об очередных купонах примерно на 10%). Размеры я свои хорошо знаю, так что проблем нет.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
moty писал(а):
Sras писал(а):
Ну, допустим. Вот только еще 1 момент: Ebay - это скорее одиночная покупка. И выходит: одна покупка - одна посылка.
Я покупал как-то раз в магазине - мне чехол и защиту на экран сунули в один и тот-же пакет.
Это просто продавец один. А если разные, то в один пакет они не положат.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
H(CHCl11B11) писал(а):
Покупаю в основном Tommy Hilfiger в интернет-outlet'е dress-for-less когда у них скидки (а это очень часто, постоянно рассылка приходит об очередных купонах примерно на 10%). Размеры я свои хорошо знаю, так что проблем нет.
В Европе цены тоже высокие. Вот скажите мне, чем Herrlicher Jeans, 5-и летнему бренду, лучше двух пар Левайса, бренд которых 236 лет? Чисто именем? Да я этот Her..... чей-то там, в первые вижу.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Sras писал(а):
В магазине можно набрать все скопом и отправить в одной посылке. Конечно, чем больше товара, тем больше плата. Но все же это будет значительно дешевле чем 10 посылок с 10 товарами.
А потом на таможне доказывай, что 8 пар джинс - это для себя, а не для продажи. Так что не факт, что дешевле выйдет.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Так я как раз и ищу магазины не для покупки 10 пар джинс, а разного ассортимента. Вот пока присмотрел 2 пары джинс + туфли костюмные + желет + 2 рубашки. Набрал пока на 5 т.р.
Очень нужна помощь в покупке одной вещи, а именно http://ballys.bigcartel.com/product/white-tiger-skully Никогда не покупал на зарубежных сайтах и тем более нету такой кредитки. Есть ли люди кто может заказать такую вещь и немного подзаработать (пару сотен р )?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25