Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Хм. Если аккуратно - можно попробовать. Там все ноги по три штуки подряд. От ключа первые три - +3.3, на них можно забить, дальше земля, плюс пять, земля, плюс двенадцать. Четыре группы по три ноги. Можно попробовать распотрошить молекс и аккуратно расплющив соответствующие ноги, накрыть контакты на винте. Но вообще задачка такая...творческая...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
Молекс: желтый 12, красный 5, черный 0 SATA Как и чем будешь зажимать провода от молекса в разъеме САТА -- скрепками, копейками или что еще под рукой -- нет разницы Зачем паяльник? Зачем утюг? Диск сам все расскажет
Member
Так. Сата-питание от ключа: 3 x +3.3, 3 x GND, 3 x +5, 3 x GND, 3 x +12 +3.3 опционально, работать будет и без него. Молекс, соответственно, жёлтый - +12, два чёрных - две земли, красный - +5 PS. Do not try this at home :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
5o-clockBattlePorQtargitaj большущее спасибо) я уже обгуглился на схему сата, а про википедию забыл... Щас буду разбирать пробовать! Надеюсь ничего не спалить
Member
Я б лапки молекса заплющил или развернул и обрезал бы, на скотч рядышком, аккуратно в разъём винта, и нежно уплотнил бы сложенной в несколько раз бумагой. и не дышал бы рядом...
Я б лапки молекса заплющил или развернул и обрезал бы, на скотч рядышком, аккуратно в разъём винта, и нежно уплотнил бы сложенной в несколько раз бумагой. и не дышал бы рядом...
Продержалось бы до первой жестокой серии сиков головки
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: Cornhol и гости: 18