Круто Вам в России , наверно не наботаете?!
А мы в хохляндии працюем так сказать...
Всех с 23 февраля!!!
А я себе на 23 февраля подарил откос от армии!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Тамбововолкс
Pfil.... Да кто они-то? А то они они, а кто они??
А вообще от твоих слов попахивает кое чем...
Цитата:
Для безопасности Руссково народа, нужна национальная армия, в которой будут служить только Русские, которой будут управлять только Русские, которая будет действовать только в интересах Русских
Россия многонациональная страна - это всем известно, так что такие идеи(с запахом)...
Кстати, посмотри на досуге фильм "Американская история Х", тогда поймёшь о чем я.
Да и ещё если ты имеешь в виду "русский" народ, то в родительном падеже это пишется так:"русского народа"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
masterjedy Лови индивидуальное Народ, вы ЧЁ | Праздник На дворе, Почему так мало пЫва 1. Всей АДМИНИСТРАЦИИ C Праздником!!! Лично от меня!
2. Всем МОДЕРАТОРАМ этого форума! Огромный RESPECT и 3. Всей команде TSC! Russia - Нашему Капитану - Wilde - отдельно так держать!!! 4. Всем форумцам 5. Всем и каждому -
P.S. Пусть пЫво рекой сегодня льётся... P.P.S. Все тут себе подарки купили, а Мне?! Могу адрес дать, куда подарок слать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Ну что, с праздничком Вас братья по полу Один никайф я щас на работе, и сегодня нам женская половина налила с утра, закусочка итд, но пришел шеф, увидел и разогнал всех к чертовой матери, объяснич что нечего пить с утра и потом дышать на клиентов
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 161