Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Не знаю, создавлась ли такая тема ранее, но хотелось бы узнать, какую сотовую связь предпочитают посетители данного сайта, ведь у многих уже есть сотовые телефоны, причем у некоторых уже несколько штук.
В этом опросе выделены всероссийские операторы (МТС, БиЛайн, МегаФон), а также альтернативнае операторы сотовой связи различных стандартов (CDMA/TDMA, DAMPS, GSM) и операторы спутниковой связи. Голосование по теме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=385277#385277 P.S. Я специально не уточняю названия альтернативных операторов, т.к. в разных регионах они различны, например, "Смартс" (GSM) в Поволжье, "НТС" (CDMA) в Саратове, Зебра (GSM) в Москве, СибЧеленж (GSM), Енисей-Телеком (GSM) в Красноярске и т.д. - думаю идея в общем ясна. P.P.S. Прошу также высказывать свои мнения по поводу того, что нравится или не нравится у того или иного оператора связи. И, если вы пользуетесь неуказанным здесь оператором - прошу указать его название.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5