Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Подскажите бесплатный просмотрщик фоток, чтоб быстрый был, чтоб обрезать ресайзить можно было, чтоб групповая обработка было, чтоб показывал и редактировал хорошо. Сейчас использую IrfanView, но сия прого жутко тормозная, долго листает, долго масштабирует, и главное совершенно дурацкие иконки файлам присваивает, а перебивать в ручную влом, и к ней редактором пайнт.нет(всем устраивает). Может есть чтото в одном флаконе и без тормозов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
moty Ну картинку, снятую с помощью Print Screen оно может сохранить куда нужно в любом формате. Но вот разбирать буфер обмена, выискивая картинки среди текста и файлов, оно, я думаю, не в состоянии.
Member
Ps!ho писал(а):
Johnny The Over + 1А для пакетной обработки FastStone Photo Resizer
Ага, я их вместе скачал, ресайзер пока не очень понравился, ирфанвью плагин есть где сразу нужный размер в кб выходных фоток задаешь, а тут такого не нашел. А вот просмотрщик и шустрый и вообще понравился, только стартует немного долго..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
targitaj Вопрос был про то, как сохранить скриншот силами Image Viewer'a. Paint тоже можно использовать. Даже Word и пр.
константин с байконура Я ресайзер не использовал, но просмотрщик давно использую, где-то с 3 версии. Про плагины для него не слышал, все, что мне нужно - уже есть в комплекте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
константин с байконура Попробуй ACDSee. У самого 11 версия (вроде как последняя): пакетное переименование, пакетный ресайз, пакетная конвертация из одного формата в другой, отличный просмотрщик. На Pentium M 750 всё летает, правда, у меня WinXP. Правда прога не бесплатная, но есть 30 дневный полнофункциональный триал.
Member
5o-clock писал(а):
если не трудно, огласи список забракованных смотрителей
Я неделю назад фотик купил (первый в жизни), поэтому списка нет, я новичок в смотрении, хотя очень долго, стоял IrfanView, чтобы одну фотку посмотреть его вполне хватает и запуск самой программы быстрый, а вот дальше она долго листает, а FastStone Image Viewer достаточно долго открывает первую фотку при клике, но листает, масштабирует очень быстро. А фотик пришлось покупать в связи с тем, что мне кота подарили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9