Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Цитата:
01:34 «Вести.Ru» В Москве в ДТП погиб известный актер театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов, его жена получила тяжелое ранение, врачи ведут борьбу за ее жизнь.
Как сообщили «Интерфаксу» в дежурной части ГИБДД Юго-Восточного административного округа столицы, авария произошла в 0:45 на пересечении улиц Люблинская и Шкулева.
«Актер на автомобиле “ВАЗ-2104” ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина Mazda. От удара автомобиль Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем “ВАЗ-2112”. Актер погиб на месте», — сказал собеседник агентства.
Юрий Степнов родился 7 июня 1968 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую ПетраФоменко.
С 1993 года работал в театре «Мастерская Петра Фоменко ». Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: «Дом для богатых», «Привет от Чарли-трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Жалко дядьку. Нравились фильмы с ним.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
mishgane писал(а):
Цитата:
По данным ГИБДД, около 0:45 среды автомобиль ВАЗ-2104, в котором ехал Степанов
Вопрос. Почему
Цитата:
известный актер театра "Мастерская Петра Фоменко"
ездил на этом хламе???
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: "Классические" ТАЗы - гробы на колесах. Конструкция 40-летней давности
Ну на Ауди Ку7 не хватило, видать - в отличие от Тины Канделаки, к примеру. А вообще от "рейсеров" (типа который на Мазде в него въехал) не спасёт и Ку7 - при плохом раскладе. ЗЫ Камрады, если стоите с поворотом - не выворачивайте руль, пока не начнёте движение. Не знаю, от чего там выбросило на встречку Степанова - может, и не с выкрученным рулём стоял, но пожелание в силе. И, по возможности, поменьше ездить ночью - инструктора мои в автошколе правы, видать, были - гаишников меньше, машин меньше - вот все и топят под 200км, торопятся. Степанов вот успел "подставиться" под похожего "ездуна"
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
"Актер на автомобиле "ВАЗ-2104" ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина Mazda. От удара автомобиль Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем "ВАЗ-2112". (с сайта vesti.ru) Ещё из новостей: машина, на которой он разбился - не его, просто после спектакля поймал машину. В ДТП больше никто не погиб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Ps!ho писал(а):
Получается пилот по встречке на красный летел???
водитель мазды поздно заметив четверку на перекрестке и то что там горит красный сигнал, тупо въехал в задницу, а Вы должны понимать что мало кто останавливается перед знаком STOP, и тупо подтолкнул четверку на полосу перекрестного движения, это как понял я. Вот когда я учился водить машину, мне отчим всегда предупреждал, держи дистанцию, и если тебя понесло на дороге выворачивай на обочину, в пределах разумных скоростей, а то по тупости не только себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 19
alpet писал(а):
и знаменитости
да уж знаменитость...если бы не гугл, я бы и не узнал кто это был...что за мода пошла из каждого происшествия раздувать сенсацию? каждый день люди гибнут...это естественный процесс в современном мире...умер человек - оставьте его в покое...
GeknForever писал(а):
Что с водителем? Судьбы "черни" новостные порталы не интересуют?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Gunslinger77 писал(а):
А вообще от "рейсеров" (типа который на Мазде в него въехал) не спасёт и Ку7 - при плохом раскладе.
утверждать на 100% конечно нельзя,но все же в том же ку7 есть хотя бы подушки безопасности, в отличие от Ваз-2104. Человек по всей видимости придерживался определенного стиля, раз ездил на ведре. И это отчасти его и убило. Я уверен что актеры такого уровня даже при самом пессимистичном раскладе способны купить себе внедорожник или седан западного производства.