Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Новосибирск
Casey Собственно, жизнь есть штука конечная, это никого не радует. И ведь стоит заметить, что ВСЕ философы были несчастны! Все пытаются добится свободы, равенства, справедливости, мира... Но никто почему-то не задумывается, что эти понятия порой взаимо исключаемы! Ну как, спрашивается, можно объединить свободу и равенство? Равенство подразумевает, что никто ничем не выделяется... А как же тогда быть тем, кто хочет выделиться? Нет, им скажут: "Главное - равенство, ибо без него не может быть ни свободы, ни справедливости." И приходиться товарищу страдать... Т. Мор придумал Утопию - город, в котором он попытался создать идеальный уклад общества. Но такого невозможно реализовать! А если даже попробовать, то в нем найдется куча недостатков... Так же многие философы пророчили конец света(по некоторым он уже давно прошел...) и многие связывают его с прогрессом. Собственно кто-то, не помню имени, утверждал, что прогресс есть постоянная реализация утопии, и что утопия уже давно окружает нас... Но кому от этого легче? Вот апатия и мучает:(
_________________ Помни - не все йогурты одинакого полезны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Casey
Цитата:
Симптомы: ничего не интересует все пофиг пропал "общий" смысл куча всего "нависает" просветов нет и быть не может
100% понимаю, т.к. через это прошёл (или почти прошёл). Сам неделю назад подумывал создать тему: "Слабо убедить меня, что жить стоит?!?" Вообще я советую пережить всё это. Дать себе свободу в стиле "чего хочу, то и ворочу". Посдле этого станет веселей. А так же не стоит ничего держать в себе, дай себе свободу высказаться, друзья поймут. Чего посоветую избежать: умирать и не умереть. Нет НИЧЕГО хуже в этом мире, чем это состояние. Поверь, я через это прошёл. Таков мой личный опыт.
ЗЫ Принимаются ответы на вышеуказанную тему: "Слабо убедить меня, что жить стоит?!?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Omsk
Такая же фигня... Весна, наверное, авитаминоз... У меня это лечится обычно парой бутылочек пива в хорошей компании Сходить в спортзал иногда тоже помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2002 Откуда: из лесу
когда мало времени и много работы дома глючит комп и все валиться из рук - когда шеф виснет и главный инженер и конструктор - когда дома и на работе все завалено полурабочей аппаратурой - которую надо было давно зделать - когда (самое главное ) мой рабочий стол завален всяким дерьмом и непонятно что делать то спасает одно - канал ДИСКАВЕРИ - И ТАКИЕ НА НЕМ ПЕРЕДАЧИ - "СВАЛКА ИСТОРИИ "РОБОТИКА "НОВАЯ ВОЙНА "НАУКА О НЕВОЗМОЖНОМ " "ГРАНЬ" И ДРУГИЕ -после просмотра этих передач как то все становиться на свои места .
на работе все нормализуеться - комп самопроизвольно лечиться -короче все окей .
_________________ Отпрыск Грендальфа зверя неистового , вскормленный на поле брани душекрушитель когтелапый.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Life SUX, потому, что сутки - всего 24 часа. Было бы больше, на некоторое время можно было бы что-то успеть. А потом как в компах, было 32 метра видеопамяти, потом пришёл 3DMark 2003 а вместе с ним 3.14..ц!
А ещё SUX- когда перебираешь чей-то комп с профилактически-благими целями, а он после этого перестаёт запускаться. Ну не включается даже! После часа-другого переборки БП, перещупывания контактов и пр. обнаруживаешь не до конца воткнутую фишку Power Switch..
Удачи всем!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
В гробу я такие праздники видал!
8-го поехали на рынок за продуктами на своей ГАЗели. Ткнулись слегка в сугроб передком и оторвало ухо крепления радиатора и пробило его. Приятного ну не фига нет, еле-еле до дома доскреблись.
С утра просыпаюсь, выглядываю в окно и вижу своего кошака, раздавленного машиной прям под подъездом... Поэтому нахожусь щас в жутком депрессняке. Тошняк неимоверный.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
60 -120 минут бега трусцой снимает у меня почти все стрессы а их поверьте немало
бывавет..... начинать разумеется надо с 10 минут но каЖдый день и в мороз -20 и в жару +30 без извинений ! Езда на вело или бассейн и близко не конкурируют с Бегом
Потом снова могу часами лежать у компутера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: c Луны......
Убитое настроение, это есть кусок мяса вырванного из каждого из нас Жизнью.
Но так устроена Жизнь!!!!! Смерть близкого животного, это ваще швах по голове кирпичем( Илья /Martin/ Мой соболезнования!
Когда у меня жутчайщая депресуха, я прихожу в свой старый зал бокса, который непосящаю уже давно (типа тренировки забросил). И начинаю месить грушу голыми руками пока в кровь неразобью (те кто занимался боксом понимаю как долго ето можно делать с закаленными руками). За это время выходить все, ВСЯ ДРЯНЬ убивающая душу и мозг. А потом спокойная прогулка по городу до дома. А если это Весна. Мимо проходят девушки (такие все ВАХ!). Посмотришь им вслед и на душе хорошо потому что понимаешь что на земле живут еще красивые двуногие существа.
УДАЧИ ПАРНИ!!!!! ДЕРЖИТЕ ВСЕ ПИСТОЛЕТОМ И НОС ПОВЕТРУ)
У меня тоже бывает такое.
Но хреновее всего было в тот проклятый день 11 июня 1995 года, когда проводили работы по предотвращению мощного градобития и 8 ракет, неправильно сойдя с направляющих, ушли в сторону села. Ладно сгорели до тла несколько домов и сараев, но 5 человек погибло. А вина формально была на мне! Потом то выяснили, что "имел место заводской брак в центровке ракет". Но как же гадко было все это время на душе! Да и потом тоже - ведь людей не воскресишь...
p.s. а по-настоящему страшно стало тогда, когда спецы прибывшие из "лии мясищева" выяснили, что бракованные были не только эти 8 ракет, а вся партия в 200 ракет, которые мы уже начали было использовать.
Advanced member
Romich500 Звездец! Так что, партии не проверяют???? Или им исправная ракета на испытаниях попалась??? Или акт просто так составили???? И неужели ОКБ Мясищева такая ламерская контора????
А нас сегодня организованно таскали в разведбат на экскурсию. Так у них 31.12.99 года 18 человек погибло в Чечне. Новый год теперь не празднуют. Траур.