Оказывается весь мир посходил с ума, от этого парня, а я даже не знал. Его надо на евровидение на первое место, уже час его слушаю. Кто знает про него.
master-pro я давно зарегился, не моя вина что движок меняли, и у меня были сообщения которые пропали, что за дурацкая манера обвинять в грехах, всего что ни попадя, и оставьте глупую привычку нравоучать, старожил что ли, так сам вылетишь и незаметишь как.так что говори по делу, уваженье делается не по словам которые вы мне сказали а по делам
а по сабжу, это происходит впервые с российским клипом и почему бы не порадоваться за наших, если уже по инету сделали десятков пародий и ему подражают в блогах его манере пения и его мимике
я давно зарегился, не моя вина что движок меняли, и у меня были сообщения которые пропали
Не гони зазря. Всё одно воду в ступе толочешь, а может в решете носишь...
Отвечу картинкой, этого замечательного парня. FF_Rip вы троль ну что за люди, даже улыбнуться не могут. Там на западе даже майки выпускают в честь него.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Bad Fox, и это вещь, и "Старый пиджак", и "Не запирайте вашу дверь...", у Хиля вообще ничего плохого не было. Я ретро собираю, у меня весь жесткий моего музыкального центра на Дуроне Морган фарширован Вертинским, Бернесом, Хилем, Кристалинской, Шульженко, Анофриевым и др. Еще бардов полно, а так же ДДТ немножко, Агаты Кристи немножко и некоторое кол-во Наутилуса и Браво.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Тиночка писал(а):
Приятный голос
Не "приятный" голос, а действительно - Голос! Нынче таких на нашу эстраду не пускают... Опопсовевший тенор Басков - раздражает...
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва
И песня хороша, и Хиль молодец, к чему только раздувать "новость"? Ну спел человек когда-то, и чё? Типа слово трололо стало таким модным и крутым, что давайте помянем всех, кто его когда-то произнёс? Вот уж глупость, право.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18