Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Откуда: Кировск,Мур.обл Фото: 13
вот сижу дома .на улице все тает ..идет дождь ...короче такая мрачная погода , слякать ... в 1.6 уже играть надоело ... также в Метро 2033 , AVP и тд короче уже достало ...хочеться че гонибудь старенького ... но интересного
вот конечно есть Фаллуот 1\2 - пройдены ))) fall тож пройдена не подскажите есть что нибудь такое с похожей графикой ?!: % кроме Невервинтер 1\2 почему то они меня бесят ...
вертится на языке одна игра , не могу вспомнить ...что то как то так называетсья -- Стальное сердце или как то так ... тож постапокаптическая обстановка и все такое
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
все baldur's gate
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Fallout 13
Fallout 13 писал(а):
XCOM 1,2
+1024, плюс кач бойцов автоматический, в зависимости от выполняемых действий, количество бойцов у игрока неограничено, на миссию можно вывезти до 24 юнитов.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Star Wars: Knights of the Old Republic (SW:KotOR) - механика похожа
Ни разу. Другая система (таки порезаная ДнД, да), другой интерфейс, отсутствие пошагового режима как такового. Да банально даже камера другая. Но как игра - эпический вин, присоединяюсь к совету.
А если уж полное соответствие графики нужно - то тогда Baldur's Gate и Icewind Dale надо ставить. Движок-то одинаковый)
Плюс к тому - похожая графика (изометрия и полное 2д) есть в какой-то из старых частей Commandos. Не помню, как называется - Behind the enemy lines вроде? Эту игрушку тоже порекомендовать можно, только геймплей эпически выносит мозг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, есть же какие-то постапокалиптические mmo - Lava online и Total Influence. Сам не смотрел, только реклама на фишках очень назойлива. Игравшие тут есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
bitterleaf Lava online и Total Influence - данные игры не стоят затраченного на них времени. ИМХО. Когда-то начинал ТИ. Ну его в пень. Это ж битвы донатеров.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 14