Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подписывайтесь под письмом или отправляйте письмо Медведеву.
Нельзя допустить участия военных НАТО в параде на Красной площади 9 мая 2010г. Это оскорбление всему народу России!

http://www.paradunato.net/

Партнер

Member
Фото: 22
Мы со времен Горбачева превратились в западных марионеток. Путин еще пытался создать образ "независимой" Державы, "противоположного Западу полюса", но это только пыль в глаза. Западу выгодно такой строй как существует сейчас в России: не просится в ЕЭС (только такой дичи как Россия еще Западу не хватало. Им достаточно "дикобразов" в виде Албании и Турции), перегоняет за копейки природ.ресурсы, является одним из центральных рынков для сбыта продукции массового спроса. А парады на Красной площади-показ КТО здесь главный. И надо сказать это НЕ ПРО НАС. Как это не прискорбно... :(

Заблокирован
Заблокирован
А что такого оскорбительного? Немцев же не будет, только страны союзницы.

Заблокирован
Заблокирован
Прочитала текст обращения.Участвовать как я поняла собираются Великобритания и Франция,то есть пардон те,кто бок о бок (особенно Франция) сражался с нами против гитлеровской армии.Про тонны еды,боеприпасов и даже самолетов от тех же США безвозмездно по ленд-лизу я вообще молчу (все тот же покрышкин летал на халявной Аэрокобре).Так что амбиции амбициями,а напомнить что мы ВМЕСТЕ разнесли фашизм,имхо,надо. так что обращение-бред сивой кобылы и очередная попытка кпрф привлечь к себе внимание.Амбиции амбициями,а переписывать историю ИМХО не надо.Почему то когда в Латвии\Литве ССовцы маршируют-это у вас вызывает праведный гнев,а когда Медведев решил собрать хотя бы часть тех кто помогал нам в те тяжелые годы (причем реально помогал.Вот че тут делает англия я вообще не пойму-черчилль и его предшественник откровенно крысятничали,стремясь вымотать россию,а вот США завалила нас военной продукция,французы рубились наравне с нами,и не только в пресловутом "Нормандия-Неман")-сразу начались вопли.Плевать что сейчас представляют из себя эти страны.Важно то что они протянули нам руку помощи,какую-никакую,но все же протянули.
Англию вообще Фау 1 и Фау 2 накрывали,топили их суда немецкие подводники.Что с Францией-понятно,Де Голль вообще свалил и умудрился управлять страной и РЕАЛЬНО бороться с немцами вообще из другой страны,США бились с узкоглазыми но все равно не забылвали помогать СССР ленд-лизом.Те же ССовцы которые маршируют-щас они уже не ССовцы,но вы против марша,т.к. они РАНЬШЕ ими были.Так почему вы против тех кто 65 лет назад не отвернулся от нас?! ЧХать кто они сейчас!
ИМХО.

Последний раз редактировалось Kapriz 07.04.2010 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Нет ничего плохого в параде победы при участии бывших союзников, имхо. Или боитесь, что остальные затмят на параде нашу загнивающую армейку? ;)

Member
Фото: 22
Согласен. Как-то откровенно необъективно был приподан курс истории развития событий ВОВ. Долгое время нам вдалбливали, что один СССР разгромил фашизм, а остальные, как бы, были на подхвате. Но всё-таки это не Великая Отечественная Война, а Вторая мировая. Как бы этого не хотелось некоторым слышать.

Member
Ололо... Идиото-СМИ написали ЗАГОЛОВОК про НАТО и народ повелся - читать-то всем лень.

B-tag: JackJack#2321

Заблокирован
Заблокирован
bibukov
Цитата:
Мы со времен Горбачева превратились в западных марионеток. Путин еще пытался создать образ "независимой" Державы, "противоположного Западу полюса", но это только пыль в глаза. Западу выгодно такой строй как существует сейчас в России: не просится в ЕЭС (только такой дичи как Россия еще Западу не хватало. Им достаточно "дикобразов" в виде Албании и Турции), перегоняет за копейки природ.ресурсы, является одним из центральных рынков для сбыта продукции массового спроса. А парады на Красной площади-показ КТО здесь главный. И надо сказать это НЕ ПРО НАС. Как это не прискорбно... :(

Цитата:
Согласен. Как-то откровенно необъективно был приподан курс истории развития событий ВОВ. Долгое время нам вдалбливали, что один СССР разгромил фашизм, а остальные, как бы, были на подхвате. Но всё-таки это не Великая Отечественная Война, а Вторая мировая. Как бы этого не хотелось некоторым слышать.

мне кажется первый пост и второй друг другу противоречат немножечко.

Цитата:
Ололо... Идиото-СМИ написали ЗАГОЛОВОК про НАТО и народ повелся - читать-то всем лень.

А кто тут повелся? обсуждаем Англию и Францию

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
самое смешное что пишут:
Цитата:
Мы признаём вклад войск Антигитлеровской коалиции в общую Победу. Все ветераны Великой Отечественной Войны заслуживают нашего уважения и приглашения на праздник в качестве почётных гостей. Все, кто сражался с фашистскими захватчиками и помогал Советскому Союзу в той трудной борьбе. А всем, кто сражался в рядах SS (на стороне Гитлера) навсегда наше презрение!

а потом на этих же союзников-гав-гав-гав.Короче сборище недомерков которые не учили историю.

Конечно можно это провести как то что 9-ое мая это окончание ВоВ,а Вторая Мировая-то закончилась куда позже...хотя не,все равно бред...Я за.В идеале-не просто парад,а еще и ветеранов союзных армий сюда привезти.

Member
geran писал(а):
Это оскорбление всему народу России!

Уверен?
Только, не надо мне о ветеранах и т.п. Своих двоих, родителей, достаточно. У обоих, награды боевые., а не в "ознаменование"

Заблокирован
Заблокирован
bibukov
Два поста, два противоположных мнения... однако... :spy:

Kapriz
Цитата:
Конечно можно это провести как то что 9-ое мая это окончание ВоВ,а Вторая Мировая-то закончилась куда позже...хотя не,все равно бред...Я за.В идеале-не просто парад,а еще и ветеранов союзных армий сюда привезти.

А какого числа кончилась Вторая Мировая и где эта дата является праздиком? ;)
Во всём мире празднуют 9-го мая...

Member
Фото: 2
Вообще с учётом всех подлостей что делают нам англичашки со времён царя гороха, не очень приятно их видеть в достаточно культовом месте нашей страны. Но в контексте мирового события в котором они были на нашей стороне, а так же политической галочки в зачёт нашему гос-ву, я не возражаю их участию в параде. К французам претензий вообще не имею.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:

Если не запамятовала то 1-ого сентября подписали япошки акт о капитуляции...
Нигде,согласна,но все же)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Kapriz Похоже мы учили РАЗНУЮ историю. МЫ понимаем, что Алек Болдуин победил Немцев в ВОВ, но и вы поймите, что второй фронт был открыт только 6 июня 1944 Так что нехрен Англиям и Прочим сейчас в НАШ праздник лезть.

Licence to Kill
Novvv писал(а):
6 июня 1944

Действительно, подумаешь, всего то годик воевали в среднем...
Разумеется, и немцы уже не были так сильны и т.д. Короче да, мы дартаньяны, а все кто помогал - мимо кассы..
Нельзя так. Даже если мы вытянули 80% войны, нельзя забывать о тех, кто принял на себя оставшиеся 20, ибо нас могло на них уже не хватить..

Junior
Цитата:

Фактически Вторая Мировая война закончилась сбросом атомных бомб на города Хиросима и Нагасаки. И праздником эта дата никак являться не может. Но официальная дата - день подписания акта о капитуляции Японии 01.09.1945.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan Второй фронт "союзники" открыли тогда, когда исход войны был ОЧЕВИДЕН. Мотив простой. Желание учавствовать в устройстве послевоенного порядка в европе. А за помощь в первые годы войны мы будущим союзникам платили ЗОЛОТОМ и ВТРИДОРОГО, так что не надо ля-ля.
Да, сопли о безвременно погибших америкосах и англикосах здесь тоже не уместны. Наших БОЛЬШЕ погибло, и наши погибали за Родину, за Сталина. А они за финансовое благополучие и политическое превосходство.

Последний раз редактировалось Novvv 07.04.2010 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Да Вы чего люди? Видели как наши войска в странах НАТО маршировали на парадах?
Французскую дивизию СС тоже забыли? :gun:

Junior
Я и моя семья не против того, чтобы на Красной Площади в параде приняли участие наши бывшие союзники в борьбе с фашизмом. :gun:

2 Novvv: Вы думате, что до 1944 года, СССР самостоятельно себя и продуктами и военной техникой себя снабжала?

Member
Kapriz
Цитата:
тонны еды,боеприпасов и даже самолетов от тех же США безвозмездно по ленд-лизу я вообще молчу

Лучше и правда молчать потому-что качество поставляемой из США техники было ниже плинтуса. Гробы на колёсиках - не больше не меньше.
Цитата:
они протянули нам руку помощи,какую-никакую,но все же протянули.

Снимите розовые очки. Какая рука помощи ? Англия, США и Франция занимали выжидательную позицию, наблюдая за битвой двух титанов и помогая то одному, то другому. Второй фронт был открыт уже после переломного момента в войне (Сталинград), когда стало ясно, что Союз победит. Что мешало это сделать уже в 41 ?
Цитата:
Те же ССовцы которые маршируют-щас они уже не ССовцы,но вы против марша,т.к. они РАНЬШЕ ими были.Так почему вы против тех кто 65 лет назад не отвернулся от нас?! ЧХать кто они сейчас!

Бред ...
По теме - фашистский режим Гитлера был уничтожен именно СССР и никакого отношения к этой победе ни Англия ни Франция, ни уж тем-более США не имеют. Это действительно наша победа, точнее, наших дедов, нам-то она уже не нужна судя по планируемым парадам интервентов на Красной площади. :haha:

Заблокирован
Заблокирован
PetGor писал(а):

2 Novvv: Вы думате, что до 1944 года, СССР самостоятельно себя и продуктами и военной техникой себя снабжала?

Почитай мой предыдущий пост плиз. А то как в анекдоте про Чукчу писателя.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа